Frühling auf dem Teller: Bärlauch-Quiche
Weitere leckere Rezepte findest Du hier.
Kennst Du schon unser Kochbuch und unsere Rezeptkarten?
Im Pressebereich der DGE finden Sie unsere Presseinformationen zu aktuellen Themen und weitere Serviceangebote wie Ansprechpartner*innen für die Presse und unser Archiv.
Die Presseinformationen der DGE versorgen Fach- und Publikumsjournalisten mit aktuellem Material und bieten zielgruppenspezifisch fundierte, Nachrichten und Hintergründe. Der Pressedienst „DGE aktuell“ informiert zu saisonalen und verbrauchernahen Themen, „DGE aus der Wissenschaft“ liefert wissenschaftliche Inhalte, die sich in erster Linie an Multiplikatoren und Fachkräfte richten, „DGE intern“ enthält vorwiegend Hinweise auf Veranstaltungen der DGE und ihrer Sektionen und stellt neue DGE-Medien vor.
Möchten Sie in unseren Presseverteiler aufgenommen werden oder haben Sie spezielle Fragen? Dann wenden Sie sich gerne an unser Sekretariat.
Unser Newsletter informiert Sie über aktuelle wissenschaftliche Informationen der DGE wie Medien, Stellungnahmen und Veranstaltungen sowie weitere Nachrichten aus dem Bereich Ernährungswissenschaft, Ernährungsberatung und -bildung.