Seminare für Fachkräfte und Mitarbeitende in der Gemeinschaftsverpflegung
Diese vermitteln, wie eine vollwertige Verpflegung auf Basis der DGE-Qualitätsstandards praktisch umgesetzt werden kann.
- Die Seminare richten sich an Küchenleiter*innen und Köch*innen, die in der Speisenzubereitung und -planung in Einrichtungen oder Cateringbetrieben tätig sind.
- Sie richten sich ebenso an angelernte Mitarbeitende in der Gemeinschaftsverpflegung.
- DGE-geschulte Referent*innen unterrichten Ihre Mitarbeitende in Ihrer Einrichtung. Termin und Inhalte für die Schulung sind frei wählbar.
Alle für das Seminar benötigten Materialien und Teilnehmer*innenunterlagen stellt die DGE zur Verfügung. Die DGE stellt eine Bescheinigung für die Teilnahme an der Schulung aus.
Gerne informieren wir Sie näher zu den Seminaren:
Mit dem Zertifikatslehrgang „Diätetisch geschulte Köchin/DGE“, „Diätetisch geschulter Koch/DGE“, „Diätetisch geschulte Fachkraft/DGE“ erwerben die Teilnehmenden in Theorie und Praxis die Fähigkeiten, die erforderlichen Diätkostformen in allen Bereichen der Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie fachgerecht herzustellen und die Gäste darüber zu informieren.