Der Wissenschaft verpflichtet – Ihr Partner für Essen und Trinken
Direkt zum Hauptinhalt

Nachrichten

22.11.2022

DGE-Arbeitsgruppe Personalisierte Ernährung veröffentlicht erstes Paper

Keine besondere Wirksamkeit gen-basierter Ernährungsempfehlungen

mehr


21.11.2022

Rapsöl in der Diskussion - Interview mit Prof. Dr. Jakob Linseisen

Neuer Beitrag auf DGE-Blog erschienen

mehr


10.11.2022

DGE auf der DDG-Herbsttagung 2022 in Wiesbaden

Medien und Gespräche rund um die Prävention und Therapie von Diabetes mellitus

mehr


03.11.2022

5th International Congress Hidden Hunger

Pre-Symposium am 16. November 2022 zum Thema COVID-19-Pandemie und Schulverpflegung

mehr


27.10.2022

Betriebe und Einrichtungen in Baden-Württemberg erhalten DGE-Zertifizierung

Abschlussveranstaltung des Projekts „Bio in der Gemeinschaftsverpflegung in Bio-Musterregionen“

mehr


18.10.2022

Seminartermine 2023 veröffentlicht

Interessantes Fort- und Weiterbildungsprogramm für Ernährungsfachkräfte

mehr


30.09.2022

2. Tag der Seniorenernährung

Ein Tag im Zeichen der Ernährung und Verpflegung im Alter

mehr


Treffer 1 bis 7 von 572
<< Erste < Vorherige 1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 36-42 43-49 Nächste > Letzte >>
Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Godesberger Allee 136
53175 Bonn
Tel: +49 228 3776-600
Fax: +49 228 3776-800

SocialMedia

Projekte der DGE im Rahmen von „IN FORM – Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung“ gefördert durch das BMEL.

Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. © 2022 DGE