Der Wissenschaft verpflichtet – Ihr Partner für Essen und Trinken
Direkt zum Hauptinhalt

Nachrichten

01.12.2020

Speisen mit hohem Potenzial für Gesundheit und Umwelt

Aktualisierte DGE-Qualitätsstandards für die Verpflegung begleiten Praktiker*innen zu nachhaltigen Lösungen – Vorstellung im Online-Symposium am 30. November 2020

mehr


24.11.2020

14. DGE-Ernährungsbericht veröffentlicht

Ernährungssituation und Handlungsempfehlungen für die Ernährungs- und Gesundheitspolitik

mehr


24.11.2020

Was isst Deutschland?

Aktuelle Trends im Lebensmittelverbrauch im 14. DGE-Ernährungsbericht

mehr


24.11.2020

Immer mehr Schwangere sind zu dick

Aktuelle Daten zur Übergewichtsentwicklung im 14. DGE-Ernährungsbericht

mehr


24.11.2020

Vegan, vegetarisch, Mischkost: nur geringe Unterschiede in der Nährstoffversorgung bei Kindern und Jugendlichen

Ergebnisse der VeChi-Youth-Studie im 14. DGE-Ernährungsbericht

mehr


24.11.2020

Guter Vitamin-D-Status kann vor akuten Atemwegsinfektionen schützen

Neue Daten zu Vitamin D im 14. DGE-Ernährungsbericht

mehr


20.11.2020

DGE verleiht Journalisten-Preis 2020

Auszeichnungen für herausragendes Engagement in der Ernährungsaufklärung

mehr


Treffer 1 bis 7 von 482
<< Erste < Vorherige 1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 36-42 43-49 Nächste > Letzte >>
Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Godesberger Allee 18
53175 Bonn
Tel: +49 228 3776-600
Fax: +49 228 3776-800

DGE-Ernährungskreis

Weitere Informationen

Projekte der DGE im Rahmen von „IN FORM – Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung“ gefördert durch das BMEL.

Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. © 2020 DGE.