Der Wissenschaft verpflichtet – Ihr Partner für Essen und Trinken
Direkt zum Hauptinhalt

Nachrichten

21.01.2022

Mediziner*innen plädieren für die Umsetzung des DGE-Qualitätsstandards in der Klinikverpflegung

Vorteilhaft: Gesundheitsfördernde und nachhaltige Ernährung für Patient*innen und das Team

mehr


19.01.2022

Die DGE stellt sich als vielseitige Arbeitgeberin beim VDOEcampus vor

Von der Wissenschaft bis zur Öffentlichkeitsarbeit

mehr


13.01.2022

DGE-Blog: Für eine nachhaltigere Ernährung

Wie sich die DGE für mehr Ressourcenschutz einsetzt

mehr


08.12.2021

Überarbeitete Referenzwerte für Ballaststoffe, Pantothensäure und Magnesium

DGE veröffentlicht 6. Ergänzungslieferung der D-A-CH-Referenzwerte

mehr


26.11.2021

JOB&FIT: Abschlussveranstaltung Modellprojekt „Gutes Essen in Landeseinrichtungen“

Landeskantinen für genussvolles und nachhaltiges Essen ausgezeichnet

mehr


03.11.2021

Neu: DGE-Qualitätsstandards in englischer Sprache

Die DGE-Qualitätsstandards für die Verpflegung in Kitas, Schulen, Betrieben, Kliniken sowie mit „Essen auf Rädern“ und in Senioreneinrichtungen sind ab sofort in englischer Sprache verfügbar. Als Maßnahme der Verhältnisprävention trägt die Umsetzung der DGE-Qualitätsstandards zur Schaffung fairer Er

mehr


28.10.2021

Machen Sie mit beim nutritionDay 2021

Für mehr Erkenntnisse und eine bessere Datenbasis zum Thema Mangelernährung

mehr


Treffer 1 bis 7 von 549
<< Erste < Vorherige 1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 36-42 43-49 Nächste > Letzte >>
Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Godesberger Allee 136
53175 Bonn
Tel: +49 228 3776-600
Fax: +49 228 3776-800

SocialMedia

Projekte der DGE im Rahmen von „IN FORM – Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung“ gefördert durch das BMEL.

Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. © 2022 DGE