Der Wissenschaft verpflichtet – Ihr Partner für Essen und Trinken
Direkt zum Hauptinhalt

Nachrichten

23.02.2021

Gesundheitsfördernde, nachhaltige Ernährung zur Chefsache machen

Wie lassen sich Aktionen zur Gesundheit mit der Verpflegung in Betrieben erfolgreich verknüpfen? Das zeigt ein Online-Workshop des DGE-Projekts IN FORM in der Gemeinschaftsverpflegung Entscheider*innen in Unternehmen und Institutionen am 25. März. Das Ziel: das Team so zu verpflegen, dass Gesundheit

mehr


19.02.2021

58. DGE-Kongress geht erfolgreich zu Ende

Wissenschaftlicher Kongress im Onlineformat mit 750 Teilnehmenden

mehr


19.02.2021

Posterpreise 2021

DGE und Ernährungs Umschau fördern junge Wissenschaftler*innen

mehr


18.02.2021

DGE ehrt Dr. Eva Leschik-Bonnet und Prof. Michael Krawinkel

Würdigung der langjährigen herausragenden Leistungen

mehr


17.02.2021

DGE verleiht Hans Adolf Krebs-Preis

Medizinerin vom Deutschen Diabetes Zentrum ausgezeichnet

mehr


11.02.2021

Start Low – Projekt zur Salz- und Zucker Reduktion gestartet

Empfehlungen für ein nährwertoptimiertes Essensangebot in der Kita

mehr


Treffer 1 bis 7 von 498
<< Erste < Vorherige 1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 36-42 43-49 Nächste > Letzte >>
Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Godesberger Allee 18
53175 Bonn
Tel: +49 228 3776-600
Fax: +49 228 3776-800

DGE-Ernährungskreis

Weitere Informationen

Projekte der DGE im Rahmen von „IN FORM – Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung“ gefördert durch das BMEL.

Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. © 2021 DGE.