5th International Congress on Mineral Oil Contaminants in Food
Mercure Hotel MOA Berlin Stephanstraße 41 10559 Berlin
Ziel des Kongresses ist es, einen aktuellen Stand der Mineralölbestandteile in Lebensmitteln zu bekommen, von der Toxikologie über den rechtlichen Rahmen bis hin zu Analyse und Minimierungsmaßnahmen. Die Teilnehmer*innen werden die Gelegenheit haben mit Experten über die ihre Erkenntnisse über Mineralölbestandteile in Lebensmitteln zu diskutieren. Daher richtet sich dieser Kongress u. a. an Interessierte aus Behörden, amtlichen und privaten Laboratorien, Verbraucherschutz und Industrie, die sich mit der Qualitätskontrolle, Analyse, Bewertung und Vermarktung von Lebensmitteln befassen und Entscheidungen über Mineralölbestandteile treffen müssen.
Veranstalter
Deutsche Gesellschaft für Fettwissenschaft e.V. (DGF)
Varrentrappstraße 40–42
60486 Frankfurt am Main
Deutschland
Telefon: +496917917529
info@dgfett.de
www.dgfett.de