Der Wissenschaft verpflichtet – Ihr Partner für Essen und Trinken
Direkt zum Hauptinhalt

Wissenschaftliches Symposium der DGE

29. September 2021, online

Ernährung und Mikrobiom
Nutrition and Microbiome

Themenschwerpunkte

  • Diversität / Population diversity
  • Mikrobiom, Ernährung und Stoffwechsel / Microbiome, Nutrition and Metabolism
  • Intervention

Wissenschaftliche Leitung

  • Prof. Dr. Dirk Haller
    Lehrstuhl für Ernährung und Immunologie, ZIEL Institute for Food & Health, TU München, Sprecher des ernährungswissenschaftlichen Sonderforschungsbereichs „Microbiome Signatures“ der Deutschen Forschungsgemeinschaft

Bonner Ernährungstage Ankündigung

Anmeldung

Die Anmeldung zum Symposium ist ab Juli 2021 möglich.

Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Godesberger Allee 18
53175 Bonn
Tel: +49 228 3776-600
Fax: +49 228 3776-800

SocialMedia

Projekte der DGE im Rahmen von „IN FORM – Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung“ gefördert durch das BMEL.

Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. © 2021 DGE.