Der Wissenschaft verpflichtet – Ihr Partner für Essen und Trinken
Direkt zum Hauptinhalt

Wissenschaftliches Symposium der DGE

29. September 2021, online

Ernährung und Mikrobiom
Nutrition and Microbiome

Themenschwerpunkte

  • Diversität / Population diversity
  • Mikrobiom, Ernährung und Stoffwechsel / Microbiome, Nutrition and Metabolism
  • Intervention

Wissenschaftliche Leitung

  • Prof. Dr. Dirk Haller
    Lehrstuhl für Ernährung und Immunologie, ZIEL Institute for Food & Health, TU München, Sprecher des ernährungswissenschaftlichen Sonderforschungsbereichs „Microbiome Signatures“ der Deutschen Forschungsgemeinschaft
Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Godesberger Allee 18
53175 Bonn
Tel: +49 228 3776-600
Fax: +49 228 3776-800

SocialMedia

Projekte der DGE im Rahmen von „IN FORM – Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung“ gefördert durch das BMEL.

Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. © 2021 DGE.