Der Wissenschaft verpflichtet – Ihr Partner für Essen und Trinken
Direkt zum Hauptinhalt

Selbstlernaufgaben Nachhaltigere Ernährung für Ernährungsfachkräfte und Fachkräfte in der Gemeinschaftsverpflegung mit freier Zeiteinteilung zur Bearbeitung. Themen: DGE-Positionspapier zur nachhaltigeren Ernährung – Ziele für eine nachhaltige Entwicklung (SDGs) – Ökologische Folgen des Fleischkonsums – Virtuelles Wasser – Alternative Proteinquellen – Soja – Nachhaltigkeitslabels – Fallbeispiel für die Ernährungsberatung oder die Gemeinschaftsverpflegung

Jetzt anmelden

Fortbildungstermine

14.01.–13.11.2022 Bonn Lehrgänge
    
22.08.–13.12.2022 Blended Learning Lehrgänge
    
30.–31.08.2022 Sektion SH Online-Seminar
    
01.09.2022 Online Online-Seminar
    
07.09.2022 Sektion SH Online-Seminar
    
20.09.–02.12.2022 Blended Learning Lehrgänge
    
20.09.–09.12.2022 Blended Learning Lehrgänge
    
21.09.2022 Hannover Präsenzseminar
    
22.–23.09.2022 Online Online-Seminar
    
27.–28.09.2022 Sektion SH Online-Seminar
    
10.–11.10.2022 Sektion SH Online-Seminar
    
20.–21.10.2022 Online Online-Seminar
    
04.–16.11.2022 Hannover Hybridtagung
    
14.–18.11.2022 Bonn Seminar
    
18.11.2022 Sektion SH Online-Seminar
    
01.12.2022 Online Online-Seminar
    
31.12.2022 zu Hause Online-Selbstlernaufgabe
    
31.12.2022 zu Hause Online-Selbstlernaufgabe
    
31.12.2022 zu Hause Online-Selbstlernaufgabe
    
13.01.–28.10.2023 Bonn Lehrgänge
    
16.01.–14.07.2023 Bonn Lehrgänge
    
18.01.–06.06.2023 Online Lehrgänge
    
23.02.–21.04.2023 Blended Learning Lehrgänge
    
13.03.–06.09.2023 Blended Learning Lehrgänge
    
07.08.–05.12.2023 Online Lehrgänge
    
21.09.–17.11.2023 Blended Learning Lehrgänge
    
Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Godesberger Allee 136
53175 Bonn
Tel: +49 228 3776-600
Fax: +49 228 3776-800

SocialMedia

Projekte der DGE im Rahmen von „IN FORM – Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung“ gefördert durch das BMEL.

Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. © 2022 DGE