Zum Start der Spargel-Saison: Gegriller Spargel.
Weitere leckere Rezepte findest Du hier.
Kennst Du schon unser Kochbuch und unsere Rezeptkarten?
Selbstlernaufgaben Nachhaltigere Ernährung für Ernährungsfachkräfte und Fachkräfte in der Gemeinschaftsverpflegung mit freier Zeiteinteilung zur Bearbeitung. Themen: DGE-Positionspapier zur nachhaltigeren Ernährung – Ziele für eine nachhaltige Entwicklung (SDGs) – Ökologische Folgen des Fleischkonsums – Virtuelles Wasser – Alternative Proteinquellen – Soja – Nachhaltigkeitslabels – Fallbeispiel für die Ernährungsberatung oder die Gemeinschaftsverpflegung
Informationen zu Fördermaßnahmen und Bildungsurlaub
Rebecca Sirone
Tel.: +49 228 3776-661
fortbildung(at)dge.de
Lilita Tschacher
Tel.: +49 228 3776-661
fortbildung(at)dge.de
Das Referat Fortbildung ist nach LQW (Lernerorientierten Qualitätstestierung in der Weiterbildung) zertifiziert.