Der Wissenschaft verpflichtet – Ihr Partner für Essen und Trinken
Direkt zum Hauptinhalt

Selbstlernaufgaben Nachhaltigere Ernährung für Ernährungsfachkräfte und Fachkräfte in der Gemeinschaftsverpflegung mit freier Zeiteinteilung zur Bearbeitung. Themen: DGE-Positionspapier zur nachhaltigeren Ernährung – Ziele für eine nachhaltige Entwicklung (SDGs) – Ökologische Folgen des Fleischkonsums – Virtuelles Wasser – Alternative Proteinquellen – Soja – Nachhaltigkeitslabels – Fallbeispiel für die Ernährungsberatung oder die Gemeinschaftsverpflegung

Jetzt anmelden

Fortbildungstermine

14.01.–13.11.2022 Bonn Lehrgänge
    
01.02.–29.06.2022 Online Lehrgänge
    
14.02.–14.06.2022 Blended Learning Lehrgänge
    
17.05.–09.06.2022 Online Online-Seminar
    
15.06.2022 Hannover Präsenzseminar
    
15.–16.06.2022 Sektion SH Online-Seminar
    
25.–26.06.2022 Online Online-Seminar
    
28.–30.06.2022 Bonn Seminar
    
29.–30.06.2022 Sektion SH Online-Seminar
    
22.08.–13.12.2022 Blended Learning Lehrgänge
    
30.–31.08.2022 Sektion SH Online-Seminar
    
07.09.2022 Sektion SH Online-Seminar
    
20.09.–02.12.2022 Blended Learning Lehrgänge
    
21.09.2022 Hannover Präsenzseminar
    
22.–23.09.2022 Online Online-Seminar
    
27.–28.09.2022 Sektion SH Online-Seminar
    
10.–11.10.2022 Sektion SH Online-Seminar
    
20.–21.10.2022 Online Online-Seminar
    
04.–16.11.2022 Hannover Hybridtagung
    
14.–18.11.2022 Bonn Seminar
    
18.11.2022 Sektion SH Online-Seminar
    
31.12.2022 zu Hause Online-Selbstlernaufgabe
    
31.12.2022 zu Hause Online-Selbstlernaufgabe
    
31.12.2022 zu Hause Online-Selbstlernaufgabe
    
16.01.–14.07.2023 Bonn Lehrgänge
    
Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Godesberger Allee 136
53175 Bonn
Tel: +49 228 3776-600
Fax: +49 228 3776-800

SocialMedia

Projekte der DGE im Rahmen von „IN FORM – Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung“ gefördert durch das BMEL.

Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. © 2022 DGE