Referent*innen
Hier finden Sie die Übersicht der Referent*innen, die für das Referat Fortbildung tätig sind.
Claudia Thienel
Diplom-Oecotrophologin (QUETHEB-Registrierung), Ernährungsfachkraft Allergologie DAAB, Bonn
Veranstaltungen
- Ernährungsberater*in/DGE – Digital (Herbst)
- Ernährungsberater*in/DGE – Intensiv (Herbst)
- Einkaufstraining – praxisnahes Instrument in der Ernährungsberatung
- Auffrischungsseminar zur Aktualisierung des Fachwissens
- „Wenn Kinder anders essen“ – Methodisches Vorgehen bei Essauffälligkeiten
- Lebensmittelallergien und -intoleranzen – Grundlagen für Küchenfachkräfte in der Gemeinschaftsgastronomie
- Lebensmittelallergien und -intoleranzen: Basiswissen und methodisches Vorgehen
- Auffrischungsseminar zur Aktualisierung des Fachwissens
- Fruktosemalabsorption, Laktose- und Histaminintoleranz: praxisnahes Vorgehen in der Ernährungstherapie
- Mein Weg in die Selbstständigkeit: Wie die Existenzgründung in der Ernährungsberatung gelingen kann
- Essauffälligkeiten und Essstörungen bei Schulkindern und Jugendlichen