Referent*innen
Hier finden Sie die Übersicht der Referent*innen, die für das Referat Fortbildung tätig sind.
Claudia Thienel
Diplom-Oecotrophologin (QUETHEB-Registrierung), Ernährungsfachkraft Allergologie DAAB, Bonn
Veranstaltungen
- Lebensmittelallergien und -intoleranzen – Grundlagen für Küchenfachkräfte in der Gemeinschaftsgastronomie
- Auffrischungsseminar zur Aktualisierung des Fachwissens
- Essen bei Schichtarbeit – Strategien und Ideen für die Mahlzeitengestaltung
- Lebensmittelallergien und -intoleranzen: Basiswissen und methodisches Vorgehen in Kooperation mit dem DAAB
- Ernährungsberater*in/DGE – Präsenz
- Ernährungsberater*in/DGE – Digital (Frühjahr)
- Ernährungsberater*in/DGE – Digital (Herbst)
- Ernährungsberater*in/DGE – Intensiv (Frühjahr)
- Ernährungsberater*in/DGE – Intensiv (Herbst)
- Ernährungsberater*in/DGE – Kombi