Der Wissenschaft verpflichtet – Ihr Partner für Essen und Trinken
Direkt zum Hauptinhalt

Aktuelle Meldungen

03.02.2020

Clever kochen mit „QUERBEET & KUNTERBUNT“-Rezepten

DGE-Projekt „Geprüfte IN FORM Rezepte“ veröffentlicht Familienkochbuch

mehr


30.01.2020

DGE betont Bedeutung wissenschaftlich fundierter Ernährungsempfehlungen

Gesicherte Ernährungsempfehlungen bleiben lange stabil

mehr


20.01.2020

Vollwertige Verpflegung im Krankenhaus – es lohnt sich, zu investieren!

Die aktuelle 5. Care-Studie des Deutschen Krankenhaus Institutes (DKI) und der K&P Consulting GmbH nimmt die Verpflegung im Krankenhaus in den Fokus. Durch die speziellen Lebensumstände bei Krankheit und Rekonvaleszenz kommt...

mehr


15.01.2020

DGE präsentiert sich auf der Internationalen Grünen Woche

Zielgruppengerechte Wissenshappen

mehr


19.12.2019

Kontrovers diskutiert – Aussagen zum Verzehr von rotem und verarbeitetem Fleisch

DGE-Kommentar zu den Veröffentlichungen der NutriRECS-Gruppe

mehr


13.12.2019

Neuer Leitfaden Ernährungstherapie in Klinik und Praxis (LEKuP) veröffentlicht

Immer mehr Menschen in Deutschland leiden an Erkrankungen wie Adipositas oder Diabetes mellitus Typ 2, die zum großen Teil durch eine unausgewogene Ernährung ausgelöst werden. Die Ernährung beeinflusst auch Erkrankungen wie...

mehr


12.12.2019

Feierliche Zertifikatsübergabe

Erfolgreicher Abschluss des Lehrgangs 2019 zum Verpflegungsmanager/DGE – Bericht auf DGE-Blog

mehr


Treffer 1 bis 7 von 467
<< Erste < Vorherige 1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 36-42 43-49 Nächste > Letzte >>
Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Godesberger Allee 18
53175 Bonn
Tel: +49 228 3776-600
Fax: +49 228 3776-800

DGE-Ernährungskreis

Weitere Informationen

Projekte der DGE im Rahmen von „IN FORM – Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung“ gefördert durch das BMEL.

Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. © 2020 DGE.