Der Wissenschaft verpflichtet – Ihr Partner für Essen und Trinken
Direkt zum Hauptinhalt

Aktuelle Meldungen

25.01.2022

Viele Ballaststoffe in der Ernährung senken das Sterberisiko

Richtwert für Ballaststoffe von ≥ 30 g/Tag bestätigt

mehr


21.01.2022

Mediziner*innen plädieren für die Umsetzung des DGE-Qualitätsstandards in der Klinikverpflegung

Vorteilhaft: Gesundheitsfördernde und nachhaltige Ernährung für Patient*innen und das Team

mehr


19.01.2022

Die DGE stellt sich als vielseitige Arbeitgeberin beim VDOEcampus vor

Von der Wissenschaft bis zur Öffentlichkeitsarbeit

mehr


13.01.2022

DGE-Blog: Für eine nachhaltigere Ernährung

Wie sich die DGE für mehr Ressourcenschutz einsetzt

mehr


08.12.2021

Überarbeitete Referenzwerte für Ballaststoffe, Pantothensäure und Magnesium

DGE veröffentlicht 6. Ergänzungslieferung der D-A-CH-Referenzwerte

mehr


26.11.2021

JOB&FIT: Abschlussveranstaltung Modellprojekt „Gutes Essen in Landeseinrichtungen“

Landeskantinen für genussvolles und nachhaltiges Essen ausgezeichnet

mehr


03.11.2021

Neu: DGE-Qualitätsstandards in englischer Sprache

Die DGE-Qualitätsstandards für die Verpflegung in Kitas, Schulen, Betrieben, Kliniken sowie mit „Essen auf Rädern“ und in Senioreneinrichtungen sind ab sofort in englischer Sprache verfügbar. Als Maßnahme der Verhältnisprävention...

mehr


Treffer 1 bis 7 von 550
<< Erste < Vorherige 1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 36-42 43-49 Nächste > Letzte >>
Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Godesberger Allee 136
53175 Bonn
Tel: +49 228 3776-600
Fax: +49 228 3776-800

SocialMedia

Projekte der DGE im Rahmen von „IN FORM – Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung“ gefördert durch das BMEL.

Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. © 2022 DGE