Winterliche Sauerkrautsuppe
Weitere leckere Rezepte findest Du hier.
Kennst Du schon unser Kochbuch und unsere Rezeptkarten?
(dge) Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) und die Sektion Baden-Württemberg der DGE e. V. erweitern ihr Seminarangebot für Ernährungsfachkräfte. Ab 2015 veranstaltet die Sektion Baden-Württemberg sechs Fortbildungen in Esslingen am Neckar. In Kooperation mit der DGE-Hauptgeschäftsstelle werden qualitätsgesicherte Seminare zu ernährungswissenschaftlichen und diätetischen Themen angeboten, wie sie in bewährter Weise seit längerem das Referat Fortbildung in Bonn durchführt.
Um auch Berufstätigen die Teilnahme zu ermöglichen, finden die Seminare in Esslingen überwiegend am Wochenende statt. Sie starten mit dem aktuellen Thema Allergenkennzeichnung:
27.01.2015 Gute Gastgeber für Allergiker – Umsetzung der Lebensmittelinformationsverordnung in der Gastronomie
Weitere Seminarthemen in Esslingen sind:
Das komplette Fortbildungsprogramm der DGE sowie alle weiteren Informationen sind zu finden unter www.dge.de, Rubrik Fortbildungen
0 Zeichen (mit Leerzeichen)
Nachdruck von Pressemeldung und Bildmaterial honorarfrei, Quellenangabe DGE erwünscht.
Belegexemplar erbeten
Referat Öffentlichkeitsarbeit