Der Wissenschaft verpflichtet – Ihr Partner für Essen und Trinken
Direkt zum Hauptinhalt

Newsletterarchiv 2021

DGE-Newsletter Mai 2021

Inhalt

  • Lebensmittelallergien im Fokus – aktualisierte DGE-Infothek für die Beratung
  • Den „einen Allergietest“ gibt es nicht – neuer DGE-Blogbeitrag
  • 10 Regeln der DGE in polnischer Sprache
  • DGE-Fortbildungen: Drei zusätzliche Online-Seminare im Juni
  • JOB & FIT: Kostenfreier Online-Workshop am 10. Juni für Verantwortliche im BGM
  • Essen und Trinken in der Kita – Fachtagung der Sektion Niedersachsen am 23. Juni
  • Online-Seminar der Sektion Schleswig-Holstein „Die M & Ms: Mund und Magen“
  • ÖGE-Frühjahrssymposium 2021: COVID-19 und Gesundheit
  • Culinary Medicine – neues Fach für Mediziner*innen zur Übersetzung ernährungsmedizinischer Erkenntnisse
  • 20 Jahre Bio-Siegel als Kennzeichen für ökologische Produktion und artgerechte Tierhaltung
  • Vortrag zu Ernährung und Alterungsprozessen auf der UGB-Tagung 2021
  • Besuchen Sie uns auf LinkedIn

    DGE-Newsletter März 2021

    Inhalt

    • DGE-Infothek zur Osteoporose ab sofort erhältlich
    • Neuauflage des DGE-Flyers „Essen, wenn andere schlafen.“
    • NEM und angereicherte Lebensmittel – BfR aktualisiert Höchstmengenvorschläge für Vitamine und Mineralstoffe
    • 5. Bonner Ernährungstage – Save the date
    • Online-Beratung flexibel und sicher durchführen – Seminarangebot der DGE-Sektion Mecklenburg-Vorpommern
    • Versorgung im Alter: Thema des Niedersächsischen Forums Gesundheitlicher Verbraucherschutz
    • Kompetenzcluster der Ernährungsforschung laden zum virtuellen Kongress ein
    • VDD-Bundeskongress 2021 online
    • UGB-Online-Tagung Ernährung aktuell vom 7.–8. Mai 2021
    • European 5 a day Online Symposium – Save the date

    DGE-Newsletter Februar 2021

    Inhalt

    • DGE-Kongress 2021 – schnell anmelden und Frühbucherpreise nutzen
    • Start Low – Neues Projekt der DGE
    • Nährstoffbroschüre: fundiere Informationen und Tipps für die Praxis
    • DGExpert-Bildungslizenz: Zusätzlich kostenfreie Einzelplatzlizenzen
    • Frisch gedruckt: DGE-Qualitätsstandards jetzt auch als Broschüre erhältlich
    • Erklärfilm zum Thema Beikost
    • Neuer Blog-Beitrag: Grenzen und Reichweite der VeChi-Youth-Studie
    • Online-Seminar: Digitale Kommunikation und Kontaktgestaltung
    • VegMed Web 2021 – The Future of Food and Healthcare
      Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
      Godesberger Allee 18
      53175 Bonn
      Tel: +49 228 3776-600
      Fax: +49 228 3776-800

      SocialMedia

      Projekte der DGE im Rahmen von „IN FORM – Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung“ gefördert durch das BMEL.

      Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. © 2021 DGE.