Der Wissenschaft verpflichtet – Ihr Partner für Essen und Trinken
Direkt zum Hauptinhalt

Newsletterarchiv 2019

DGE-Newsletter Januar 2019

Inhalt:

  • DGE-Kongress 2019 – nicht verpassen und jetzt anmelden!
  • Referenzwerte für die Nährstoffzufuhr – 3. Ergänzungslieferung veröffentlicht
  • Denn das Auge isst mit – Rezeptideen für pürierte Kost
  • Frühjahrsfachtagung „Zucker in der Diskussion“ in Hannover
  • Eintägiges Seminar „Interkulturelle Ernährungsbildung in Tageseinrichtungen für Kinder“ der DGE-Sektion Niedersachsen
  • Seminar zum Thema Obstipation der DGE-Sektion Mecklenburg-Vorpommern
  • Fettleber: Eintägiges Seminar der DGE-Sektion Schleswig-Holstein
  • Einblicke in das Thema Essstörungen
  • Kompaktausbildung „Ernährungsfachkraft Allergologie DAAB“
  • Masterstudiengang Ökotrophologie an der Hochschule Anhalt – erstmals Beginn im Sommersemester 2019 möglich
  • Save the date: 3. Bonner Ernährungstage vom 3. bis 5. September
Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Godesberger Allee 18
53175 Bonn
Tel: +49 228 3776-600
Fax: +49 228 3776-800

DGE-Ernährungskreis

Weitere Informationen

Projekte der DGE im Rahmen von „IN FORM – Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung“ gefördert durch das BMEL.

Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. © 2019 DGE.