Frühling auf dem Teller: Bärlauch-Quiche
Weitere leckere Rezepte findest Du hier.
Kennst Du schon unser Kochbuch und unsere Rezeptkarten?
Der 12. Ernährungsbericht 2012 liefert eine Fortschreibung der Daten zur Ernährungssituation und Adipositashäufigkeit in Deutschland sowie zur Lebensmittelsicherheit. Im Fokus stehen in diesem Ernährungsbericht die Analyse der Ernährungssituation von Senioren mit Pflegebedarf in Privathaushalten sowie die Ergebnisse einer Studie zum Angebot von „Essen auf Rädern“. Aktuelle Bewertungen zum Thema „Prävention durch Ernährung“ und Informationen zum Thema Ernährungsnotfallvorsorge im Krisenfall sind weitere Inhalte.
Der 12. Ernährungsbericht 2012 inkl. CD-ROM mit Sonderkonditionen für Mitglieder und Studierende Jetzt bestellen
Im Abschnitt 1.6 „Jodversorgung von Schulkindern in Deutschland – Ergebnisse der DONALD-Studie“ ist leider ein Fehler unterlaufen. In Abbildung 1/27 auf Seite 115 sind die letzten beiden Boxen (2008, 2009) nach unten verrutscht. Korrekterweise muss die 25. Perzentile für das Jahr 2008 bei 64,4 µg/Tag liegen, die 75. Perzentile bei 110,5 µg/Tag. Die 25. Perzentile für das Jahr 2009 muss bei 65,1 µg/Tag liegen, die 75. Perzentile bei 103,6 µg/Tag.