Der Wissenschaft verpflichtet – Ihr Partner für Essen und Trinken
Direkt zum Hauptinhalt

12. Ernährungsbericht 2012

Der 12. Ernährungsbericht 2012 liefert eine Fortschreibung der Daten zur Ernährungssituation und Adipositashäufigkeit in Deutschland sowie zur Lebensmittelsicherheit. Im Fokus stehen in diesem Ernährungsbericht die Analyse der Ernährungssituation von Senioren mit Pflegebedarf in Privathaushalten sowie die Ergebnisse einer Studie zum Angebot von „Essen auf Rädern“. Aktuelle Bewertungen zum Thema „Prävention durch Ernährung“ und Informationen zum Thema Ernährungsnotfallvorsorge im Krisenfall sind weitere Inhalte.

Presseinformationen zum 12. Ernährungsbericht 2012

Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Godesberger Allee 18
53175 Bonn
Tel: +49 228 3776 600
Fax: +49 228 3776 800

DGE-Ernährungskreis

Weitere Informationen

Projekte der DGE im Rahmen von „IN FORM – Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung“ gefördert durch das BMEL.

Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. © 2017 DGE.