Stärkung der deutschen Ernährungsforschung erforderlich – Positionspapier der DGE zeigt drängende Forschungsfragen und zukunftsrelevante Themenfelder auf
Rapsöl in der Diskussion – Interview mit Prof. Dr. Jakob Linseisen
DGE erweitert ihre Präsenz auf LinkedIn: Sektionen und Vernetzungsstellen der DGE starten Fokusseiten
DGE-Qualitätsstandards sind Bestandteil des Klima-Aktionsplans für Bonn
Gegen Lebensmittelverschwendung: DGE unterstützt die Kompetenzstelle Außer-Haus-Verpflegung
Fortbildungsreihe „Ernährung von Kindern in Kita und Co.“ – jetzt anmelden
Sieben verschiedene Pillen, fünf verschiedene Mahlzeiten: Online-Seminar zum Einfluss von Medikamenten und Lebensmitteln
Bewerben Sie sich für den DGE-Journalisten-Preis 2023
Save the date: 60. Wissenschaftlicher Kongress „Pflanzenbasierte Ernährung im Fokus – vielseitig und zukunftsfähig“ vom 15.-17. März 2023 in Bonn
Die DGE und „IN FORM in der Gemeinschaftsverpflegung“ präsentieren sich auf der IGW 2023