Der Wissenschaft verpflichtet – Ihr Partner für Essen und Trinken
Direkt zum Hauptinhalt

Newsletterarchiv 2018

DGE-Newsletter Januar 2017

Inhalt:

  • Jetzt anmelden zum DGE-Kongress 2018!
  • Selbstdiagnose Unverträglichkeit – der Trend zu „frei von“-Lebensmitteln
  • Die 10 Regeln der DGE
  • Disney Channel startet 2. Staffel „An die Töpfe, fertig, lecker“
  • Neue Fortbildungstermine für Fachkräfte der Gemeinschaftsverpflegung
  • Genuss und Gesundheit – Frühjahrsfachtagung der DGE-Sektion Niedersachsen
  • 17. DGE-BW-Forum Superfood
  • Eisen – B12 – Folat: Seminar in Schwerin
  • Laborwerte richtig einschätzen und interpretieren: Seminar in Kiel
  • Arzneimittel-Effekte in der Ernährungstherapie: Seminar in Kiel
  • Fette in der Ernährung: SNFS lädt zum Dialog ein

DGE-Newsletter März 2018

Inhalt:

  • 600 Teilnehmer beim DGE-Kongress in Stuttgart
  • Dr. Rainer Wild-Preis für JOB&FIT-Zertifizierung
  • DGE stellt Kriterien für eine vegetarische Menülinie in der GV vor
  • Geprüfte IN FORM-Rezepte in Health TV
  • JANPA: Kitas und Schulen gesundheitsfördernd gestalten
  • 25 Jahre DGE-Sektion Thüringen
  • Update Proteine – Seminar der DGE-Sektion Schleswig-Holstein
  • Diabetes und Geriatrie – Seminar der DGE-Sektion Schleswig-Holstein
  • Frühjahrstagung „Ernährung aktuell“ des UGB
  • ÖGE Symposium 2018 zu Zucker

DGE-Newsletter April 2018

Inhalt

  • Neuer DGE-Flyer zum Thema „Vegan“
  • Wasser trinken – fit bleiben: DGE-Flyer überarbeitet
  • Alkoholkonsum – welche Mengen sind gesundheitlich verträglich?
  • BZfE-Ernährungsführerschein ab sofort als Ringordner
  • Bundespreis für Engagement gegen Lebensmittelverschwendung zum 3. Mal verliehen
  • Seminar zu Hyperurikämie der DGE-Sektion Mecklenburg-Vorpommern
  • DGE-Sektion Niedersachsen lädt zur 8. Fachtagung „Tischlein deck dich“ ein
  • Ernährung 2018 in Kassel – DGE präsentiert sich mit einem Informationsstand
  • 2. Tagung der Ernährungs Umschau
  • Schweizer Ernährungswissenschaftler gründen berufliche Interessenvertretung SWAN
Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Godesberger Allee 18
53175 Bonn
Tel: +49 228 3776-600
Fax: +49 228 3776-800

DGE-Ernährungskreis

Weitere Informationen

Projekte der DGE im Rahmen von „IN FORM – Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung“ gefördert durch das BMEL.

Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. © 2018 DGE.