Group Ernährungsberater*in finden

Seminartermine 2023 veröffentlicht

©contrastwerkstatt - stock.adobe.com

Interessantes Fort- und Weiterbildungsprogramm für Ernährungsfachkräfte

Die DGE bietet im kommenden Jahr erneut ein vielseitiges Programm mit zahlreichen Fort- und Weiterbildungen an. Darunter sind bewährte Seminare wie zur Ernährung von Kindern, älteren Menschen und Menschen mit geistiger Behinderung, zur Ernährungsberatung bei Lebensmittelunverträglichkeiten, gastrointestinalen Erkrankungen, Diabetes mellitus oder Adipositaschirurgie sowie zu Themen wie Schichtarbeit, Einkaufstraining und zu Laborparametern. Neu im Angebot ist u. a. ein Online-Seminar zur personalisierten Ernährung. Die dreiteilige Serie zur Lebensmittelkennzeichnung, Lebensmittelhygiene und Infektionshygiene in der Gemeinschaftsverpflegung wird ergänzt durch ein neues Seminar zum HACCP-Konzept. Im Januar 2023 startet auch der Zertifikatslehrgang „Verpflegungsmanager*in/DGE“, der die Teilnehmer*innen in sieben spannenden Modulen für eine leitende Tätigkeit in der Gemeinschaftsverpflegung qualifiziert.

Die Angebote des DGE-Referats Fortbildung in Bonn und Esslingen für Online- und Präsenzseminare sowie für Selbstlernaufgaben und Lehrgänge gibt es unter: https://www.dge.de/va/seminare/