Group Ernährungsberater*in finden

ÖGE-Frühjahrssymposium 2024 „Vorsorgemedizin Ernährung“

Einfluss von Ernährung auf Gesundheit und Erkrankungen - Faktencheck ernährungsassoziierte Parameter
Icon/ui/time
Termin
20.06.2024 - 20.06.2024
Icon/ui/pin
Veranstaltungsort

Online

in Kooperation mit dem BMSGPK, Universität Wien (IfEW), Medizinische Universität Wien und dem Land Steiermark

Programmschwerpunkte

  • Ernährung und Medizin: Leitlinien Update 2024 – Was passiert in der Forschung?
  • Updates zu Ernährung in Prävention und Therapie
  • Brain-Health-Nutriton; Ernährung und Immunologie
  • spezielle Fragestellungen wie z.B. die gesundheitliche Bewertung von Omega-6-Fettsäuren und Omega-3-Fettsäuren; welche Kostform bei welcher Erkrankung?

Zielgruppen

  • Ernährungswissenschafter*innen
  • Mediziner*innen
  • Diätolog*innen
  • Public Health Expert*innen
  • Studierende

Fortbildungspunkte/ ECTS

Studierende Master Ernährungswissenschaften/Lehramt Haushaltsökonomie und Ernährung (Module 9, 10 „Students practical skills“) 1 ECTS Mediziner:innen: 3 DFP-Punkte (angefragt); Diätolog:innen: Einreichungsmöglichkeit für das MTD-CPD-Zertifikat (Teilnahmebestätigung und Programm)

Veranstalter

Österreichische Gesellschaft für Ernährung (ÖGE)
c/o AGES Bürotrakt WH
Spargelfeldstraße 191
1220 Wien
Tel: +43/1/714 71 93
E-Mail: info@oege.at
https://oege.at/web/wp/


URL: www.oege.at/event/oege-fruehjahrssymposium-2024-vorsorgemedizin-ernaehrung/