Der Wissenschaft verpflichtet – Ihr Partner für Essen und Trinken
Direkt zum Hauptinhalt
22.06.2017

DGE-Kurskonzept „ICH nehme ab“ ist zertifiziert

Erfolgreiche Prüfung durch die Zentrale Prüfstelle Prävention[mehr]

Presse, DGE intern

07.06.2017

Wer kocht denn in Deutschland?

13. DGE-Er­nähr­ungs­be­richt un­ter­sucht Koch­häuf­ig­keit von Frau­en und Män­nern[mehr]

Presse, DGE aktuell

19.05.2017

Lebensmittel mit niedriger Energiedichte – Ideal für die Figur

Flyer zur Energiedichte aktualisiert[mehr]

Aktuelles

09.05.2017

Neues Infoblatt zum DGE-Ernährungskreis

Einfache und schnelle Orientierung für eine gesundheitsbewusste Lebensmittelauswahl[mehr]

Aktuelles

13.03.2017

60 Jahre Lehr­gang Er­nähr­ungs­be­ra­ter­in/DGE

6 Fortbildungspunkte geschenkt [mehr]

Aktuelles

03.03.2017

Vollwertiges Mittagessen von Montag bis Freitag

DGE zeichnete Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung aus [mehr]

Presse, DGE intern

03.03.2017

DGE verleiht Hans Adolf Krebs-Preis 2017

(dge) Die Ernährungswissenschaftlerin Dr. Monika Schaubeck vom Max-Planck-Institut für Neurobiologie in Martinsried wurde mit dem Hans Adolf Krebs-Preis 2017 der DGE ausgezeichnet. Anlässlich des 54. Wissenschaftlichen Kongresses der DGE an der Christian-Albrechts-Universität Kiel verlieh Prof.[mehr]

Presse, DGE intern

Treffer 1 bis 7 von 400
<< Erste < Vorherige 1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 36-42 43-49 Nächste > Letzte >>
Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Godesberger Allee 18
53175 Bonn
Tel: +49 228 3776-600
Fax: +49 228 3776-800

DGE-Ernährungskreis

Weitere Informationen

Projekte der DGE im Rahmen von „IN FORM – Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung“ gefördert durch das BMEL.

Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. © 2017 DGE.