Der Wissenschaft verpflichtet – Ihr Partner für Essen und Trinken
Direkt zum Hauptinhalt
19.05.2017

Lebensmittel mit niedriger Energiedichte – Ideal für die Figur

Flyer zur Energiedichte aktualisiert[mehr]

Aktuelles

09.05.2017

Neues Infoblatt zum DGE-Ernährungskreis

Einfache und schnelle Orientierung für eine gesundheitsbewusste Lebensmittelauswahl[mehr]

Aktuelles

13.03.2017

60 Jahre Lehr­gang Er­nähr­ungs­be­ra­ter­in/DGE

6 Fortbildungspunkte geschenkt [mehr]

Aktuelles

03.03.2017

Vollwertiges Mittagessen von Montag bis Freitag

DGE zeichnete Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung aus [mehr]

Presse, DGE intern

03.03.2017

DGE verleiht Hans Adolf Krebs-Preis 2017

(dge) Die Ernährungswissenschaftlerin Dr. Monika Schaubeck vom Max-Planck-Institut für Neurobiologie in Martinsried wurde mit dem Hans Adolf Krebs-Preis 2017 der DGE ausgezeichnet. Anlässlich des 54. Wissenschaftlichen Kongresses der DGE an der Christian-Albrechts-Universität Kiel verlieh Prof.[mehr]

Presse, DGE intern

01.03.2017

DGE-Ehr­en­mit­glied­schaf­ten für Prof. Dr. Günther Wolfram, Prof. Dr. Helmut Erbersdobler und Prof. Dr. Ibrahim Elmadfa

(dge) Die DGE ernannte Prof. Dr. Günther Wolfram, Prof. Dr. Helmut Erbersdobler und Prof. Dr. Ibrahim Elmadfa am 1. März 2017 auf ihrem 54. Wissenschaftlichen Kongress in Kiel zu ihren Ehrenmitgliedern. DGE-Präsidentin Prof. Ulrike Arens-Azevêdo würdigte in ihrer Laudatio das außerordentliche langjä[mehr]

Presse, DGE intern

01.03.2017

Ernährungs- und Lebensmittelforschung und ihre gesellschaftlichen Herausforderungen

54. Wissenschaftlicher DGE-Kongress in Kiel[mehr]

Presse, DGE aktuell

Treffer 1 bis 7 von 447
<< Erste < Vorherige 1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 36-42 43-49 Nächste > Letzte >>
Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Godesberger Allee 18
53175 Bonn
Tel: +49 228 3776 600
Fax: +49 228 3776 800

DGE-Ernährungskreis

Weitere Informationen

Projekte der DGE im Rahmen von „IN FORM – Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung“ gefördert durch das BMEL.

Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. © 2017 DGE.