Frühling auf dem Teller: Bärlauch-Quiche
Weitere leckere Rezepte findest Du hier.
Kennst Du schon unser Kochbuch und unsere Rezeptkarten?
Die drei Projekte unter dem Dach „IN FORM in der Gemeinschaftsverpflegung" stellen spezifische Informationen zu ausgewogener Ernährung, Ausgabesystemen oder beispielsweise Hygiene bereit. Sie richten sich vor allem an Verantwortliche für die Verpflegung in Kindergärten, Schulen, Betrieben, Kliniken, Senioreneinrichtungen oder an Anbietende von „Essen auf Rädern".
„FIT KID – Die Gesund-Essen-Aktion für Kitas“ unterstützt Sie dabei, die Verpflegung in Ihrer Kindertageseinrichtung zu optimieren.
„Schule + Essen = Note 1“ leistet einen Beitrag zur Optimierung
und Sicherung einer optimalen Schulverpflegung.
„JOB&FIT – Mit Genuss zum Erfolg!“ unterstützt Sie die Verpflegung in Betrieben zu optimieren.
„Station Ernährung …“ unterstützt Sie Ihren Patienten ein vollwertiges Verpflegungsangebot bereitzustellen.
„Fit im Alter …“ unterstützt Sie beim Angebot einer vollwertigen Verpflegung für Menschen im Alter.
IN FORM ist Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung. Sie wurde 2008 vom Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) und vom Bundesministerium für Gesundheit (BMG) initiiert und ist seitdem bundesweit mit Projektpartnern in allen Lebensbereichen aktiv. Ziel ist, das Ernährungs- und Bewegungsverhalten der Menschen dauerhaft zu verbessern. Weitere Informationen unter: www.in-form.de