Der Wissenschaft verpflichtet – Ihr Partner für Essen und Trinken
Direkt zum Hauptinhalt

Mitarbeiter*innen

Telefon: +49 228 3776 – Durchwahl

Geschäftsführung

Name Durchwahl E-Mail-Präfix ...@dge.de
Virmani, Dr. Kiran Geschäftsführerin über Sekretariat virmani
Gotthardt-Krause, Pia Betriebliches Gesundheitsmanagement (BGM) gotthardt-krause
Hägele, Daniel 708 haegele
Reinartz, Stefanie Geschäftsführung Sekretariat 611 reinartz

Referat Öffentlichkeitsarbeit

Name Durchwahl E-Mail-Präfix ...@dge.de
Thomsen, Anke 645 thomsen
Gahl, Antje Leitung 630 gahl
Restemeyer, Silke stellvertretende Leitung 640 restemeyer
Beck, Cornelia Sekretariat 631 beck
Donalies, Astrid 643 donalies
Graubner, Stefan 723 graubner
GnuPG-Key CA345F43
Krüger, Doreen 646 krueger
Schoch, Constanze 718 schoch

Referat Fortbildung

Name Durchwahl E-Mail-Präfix ...@dge.de
Woyke, Michael 724 woyke
Brehme, Dr. Ute Leitung 637 brehme
Kreutz, Jérôme stellvertretende Leitung 663 kreutz
Kroll, Silke 634 kroll
Micka, Melanie 638 micka
Romeike, Marion 662 romeike
Sirone, Rebecca 661 sirone
Tschacher, Lilita Assistenz 661 tschacher
Winter, Sarah 635 winter

Referat Gemeinschaftsverpflegung und Qualitätssicherung

Name Durchwahl E-Mail-Präfix ...@dge.de
Thieme, Elke Teamassistentin/Verwaltung Projekte 873 thieme
Bölts, Prof. Dr. Margit Leitung 650 boelts
Tecklenburg, Dr. Ernestine Leitung, KuPS 862 tecklenburg
Schnur, Esther Stellvertretende Leitung, Fachanfragen, GV-Medien 653 schnur
Geppert, Dr. Jasmin Projektleitung IN FORM in der GV 871 geppert
Corleis, Ricarda Fit im Alter 652 corleis
Engelskirchen, Jan Start Low-Projekt 857 engelskirchen
Fahmy, Sonja FIT KID 863 fahmy
Geisler, Damaris Seminarunterstützung 868 geisler
Girbardt, Roswitha Zertifizierung 678 girbardt
Hasebrink, Kristin Online-Redaktion, Projekt-Medien 690 hasebrink
Hoffmann, Eva Station Ernährung, Seminarorganisation 636 hoffmann
Klein, Stephanie Schule + Essen = Note 1 691 klein
Leitzen, Susanne JOB&FIT 692 leitzen
Liebke, Michel Verwaltung Projekte 861 liebke
Lührmann, Delphine Schule + Essen = Note 1 860 luehrmann
Pfefferle, Holger Fachberater Betriebsberatung 654 pfefferle
Preuß, Isabelle Start Low-Projekt 857 preuss
Scholl. Antje Sekretariat 651 scholl
Soff, Manuel Sekretariat 655 soff
Sponar, Dr. Karla Koordinatorin PR und Öffentlichkeitsarbeit IN FORM in der GV, Messen 865 sponar
Stachelscheid, Theresa Fit im Alter 864 stachelscheid

Referat Fachmedien/ Sektionskoordination

Name Durchwahl E-Mail-Präfix ...@dge.de
Sosna, Michaela Projekt Geprüfte IN FORM-Rezepte 681 sosna
Gutmann, Dr. Maike Leitung 714 gutmann
Schäbethal, Klaus stellvertretende Leitung 633 schaebethal
Lenz, Philine Projekt Geprüfte IN FORM-Rezepte 866 lenz
Frick, Carina Projekt Geprüfte IN FORM-Rezepte 620 frick
Mahdavi, Tanja 641 mahdavi
Michel, Manuela 644 michel
Mittag, Susanne 639 mittag
Müller-Still, Cordula Sekretariat 642 mueller-still
Scholz, Lisa Projekt Geprüfte IN FORM-Rezepte 680 scholz

Referat Wissenschaft

Name Durchwahl E-Mail-Präfix ...@dge.de
Conrad, Dr. Johanna Leitung, derzeit vetreten von Frau Dr. Richter
Richter, Dr. Margrit stellvertretende Leitung 839 richter
Amini, Dr. Anna Maria DGE-Leitlinien 625 amini
Breidenassel, Dr. Christina D-A-CH-Referenzwerte, Diätetik 882 breidenassel
Bröder, Janine 823 broeder
Fritzsche, Cerline Projekt DietBB fritzsche
Gerlach, Gaby Assistenz, Bibliothek 624 gerlach
Kalotai, Nicole DGE-Leitlinien 619 kalotai
Michel, Manuela D-A-CH-Referenzwerte 644 michel
Olejnik, Julia DGE-Leitlinien 623 olejnik
Peterson-Sperlich, Birte DGE-Ernährungsbericht 622 peterson-sperlich
Schäfer, Anne Carolin Lebensmittelbezogene Ernährungsempfehlungen 627 schaefer.c
Tauer, Jessica DGE-Ernährungsbericht 684 tauer
Thanos, Ariadne Projekt Kompetenzcluster Ernährungsforschung 664 thanos
Waizenegger, Dr. Julia D-A-CH-Referenzwerte 628 waizenegger
Werfel, Theresa Projekt DietBB 665 werfel

Innere Dienste

Name Durchwahl E-Mail-Präfix ...@dge.de
Zander, Gunnar Buchhaltung 716 zander
NN. Leitung 712
Escher, Sebastian stellvertretende Leitung; Haushalt, Controlling 817 escher
Braun, Gabriele Zentrale 601 braun.g
Essadik, Mohamed Poststelle 722 essadik
Frahmann, Nicola Betreuung Vernetzungsstellen 707 frahmann
Gnadt, Alexander IT 816 gnadt
Hallmann, Monika Personal 710 hallmann
John, Abraham Vergaberecht, Projektadministration 713 john
Kabuth, Ursula Buchhaltung 721 kabuth
Korotezky, Natalia Buchhaltung 711 korotezky
Lichtblau, Petra Mitgliederbetreuung 717 lichtblau
Meyer, Souad Assistenz 877 meyer
Offer, Vanessa Personal 715 offer
Reiners, André IT-Koordinator 818 reiners
Rosendahl, Franziska Personal 719 rosendahl
Strütjen, Andrea Betreuung Bundesprojekte 725 struetjen
Wendel, Sabine Zentrale
Will, Oliver IT 880 will
Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Godesberger Allee 18
53175 Bonn
Tel: +49 228 3776-600
Fax: +49 228 3776-800

SocialMedia

Projekte der DGE im Rahmen von „IN FORM – Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung“ gefördert durch das BMEL.

Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. © 2021 DGE.