Der Wissenschaft verpflichtet – Ihr Partner für Essen und Trinken
Direkt zum Hauptinhalt

Mitarbeiter

Telefon: +49 228 3776 – Durchwahl

Geschäftsführung

Name Durchwahl E-Mail-Präfix ...@dge.de
Oberritter, Dr. Helmut Geschäftsführer über Sekretariat oberritter
Reinartz, Stephanie Geschäftsführung Sekretariat 611 reinartz

Referat Fortbildung

Name Durchwahl E-Mail-Präfix ...@dge.de
Woyke, Michael 635 woyke
Brehme, Dr. Ute Leitung 637 brehme
Kreutz, Jérôme 663 kreutz
Kroll, Silke 634 kroll
Müller, Anne 724 mueller
Nußbaum. Sonja 661 nussbaum
Romeike, Marion 662 romeike
Sirone, Rebecca 661 sirone

Referat Gemeinschaftsverpflegung und Qualitätssicherung

Name Durchwahl E-Mail-Präfix ...@dge.de
Thieme, Elke Teamassistentin/Verwaltung Projekte 873 thieme
Bölts, Prof. Dr. Margit Leitung 650 boelts
Tecklenburg, Dr. Ernestine Leitung, KuPS 862 tecklenburg
Belke, Lara Projekt „Nachhaltig Bund Gesund“,KuPS 857 belke
Fahmy, Sonja Projektleitung IN FORM in der GV 863 fahmy
Girbardt, Roswitha Zertifizierung 678 girbardt
Hägele, Daniel 651 haegele
Hasebrink, Kristin Online-Redaktion, Projekt-Medien 690 hasebrink
Hoffmann, Eva Station Ernährung, Seminarorganisation 636 hoffmann
Holtorf, Ricarda Fit im Alter, Presse 652 holtorf
Klein, Stephanie Schule + Essen = Note 1, KuPS 691 klein
Leitzen, Susanne JOB&FIT, Messen 692 leitzen
Liebke, Michel Verwaltung Projekte 861 liebke
Linden, Ellen Sekretariat 651 linden
Pfefferle, Holger Fachberater Betriebsberatung 654 pfefferle
Schnur, Esther Fachanfragen, GV-Medien 653 schnur
Soff, Manuel Sekretariat 655 soff

Referat Öffentlichkeitsarbeit

Name Durchwahl E-Mail-Präfix ...@dge.de
Thomsen, Anke thomsen
Beck, Cornelia Sekretariat 631 beck
Gahl, Antje Leitung 630 gahl
Graubner, Stefan 723 graubner
GnuPG-Key CA345F43
Keller, Isabelle C. keller
Krüger, Doreen 646 krueger
Restemeyer, Silke 640 restemeyer
Schoch, Constanze 718 schoch

Referat Wissenschaft

Name E-Mail-Präfix ...@dge.de
Amini, Dr. Anna Maria amini
Breidenassel, Dr. Christina breidenassel
Egert, Priv.-Doz. Dr. Sarah Leitung egert
Ernst, Dr. Jana Barbara ernst
Gerlach, Gaby Sekretariat gerlach
Maretzke, Friederike maretzke
Peterson-Sperlich, Birte peterson-sperlich
Richter, Dr. Margrit richter
Schmidt, Annemarie schmidt

Referat Fachmedien/ Sektionskoordination

Name E-Mail-Präfix ...@dge.de
Virmani, Dr. Kiran Leitung virmani
Gutmann, Dr. Maike Projekt DietBB gutmann
Heinrich, Anja Projekt Geprüfte IN FORM-Rezepte heinrich
Kötting, Dorothea Sekretariat koetting
Mahdavi, Tanja mahdavi
Michel, Manuela michel
Schäbethal, Klaus schaebethal
Shafiei-Saber, Shirin Projekt Geprüfte IN FORM-Rezepte saber
Sosna , Michaela Projekt Geprüfte IN FORM-Rezepte sosna

Innere Dienste

Name Durchwahl E-Mail-Präfix ...@dge.de
Zander, Gunnar Buchhaltung 716 zander
Becker, Joachim Reisekosten, Beschaffung 713 becker.j
Credo, Barbara Auszubildende IT 612 credo
Escher, Sebastian Haushalt, Controlling 817 escher
Essadik, Mohamed Poststelle 722 essadik
Gabriel, André IT 815 gabriel
Gnadt, Alexander IT gnadt
Kabuth, Ursula Buchhaltung 721 kabuth
Köster, Laura Buchhaltung 711 koester
Kotterba, Monika Personal 719 kotterba
Leutert, Jasmina Zentrale 600 leutert
Lichtblau, Petra Mitgliederbetreuung 717 lichtblau
Lückenbach, Irmgard Betreuung Vernetzungsstellen 710 lueckenbach
Offer, Vanessa Personal 715 offer
Pflieger, Heidi Assistenz Innere Dienste 877 pflieger
Reiners, André IT-Koordinator 818 reiners
Romes, Heinz Buchhaltung 878 romes
Schäfer, Astrid Koordinatorin Innere Dienste 712 schaefer
Strütjen, Andrea Betreuung Bundesprojekte 725 struetjen
Wendel, Sabine Zentrale 600 wendel
Will, Oliver IT 880 will
Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Godesberger Allee 18
53175 Bonn
Tel: +49 228 3776-600
Fax: +49 228 3776-800

DGE-Ernährungskreis

Weitere Informationen

Projekte der DGE im Rahmen von „IN FORM – Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung“ gefördert durch das BMEL.

Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. © 2018 DGE.