Der Wissenschaft verpflichtet – Ihr Partner für Essen und Trinken
Direkt zum Hauptinhalt

Fach­grup­pe Phy­si­o­lo­gie und Bi­o­che­mie der Er­nähr­ung

Kolloquien

Kolloquien

Buch mit Ideen © H.M - stock.adobe.com

Die Fachgruppe Physiologie und Biochemie der Ernährung organisiert ein Kolloquium zum Thema „Grundlagenforschung in den Ernährungswissenschaften“, zu dem wir hiermit herzlich einladen. Ziel ist es, pro Termin eine Arbeitsgruppe, ihre Themen und Methoden vorzustellen, um Anknüpfungspunkte für Vernetzung und gemeinsame Projekte zu finden.

Termine

  • 27.04.2022: Gerald Rimbach (Kiel)
  • 25.05.2022: Gabriele Stangl (Halle)
  • 29.06.2022: Veronika Somoza (München)
  • 27.07.2022: Tilman Grune (Potsdam)
  • 31.08.2022: Jan Frank (Hohenheim)
  • 28.09.2022: René Thierbach (Jena)
  • 26.10.2022: Anika Wagner (Gießen)
  • 30.11.2022: Thomas Laeger (Potsdam)
  • 25.01.2023: Anna Kipp (Jena)
  • 22.02.2023: André Kleinridders (Potsdam)
  • 29.03.2023: Gunter Eckert (Gießen)
  • 26.04.2023: Nils Helge Schepp (Wuppertal)

Die Einwahlinformationen für das virtuelle Meeting erhalten Sie, wenn Sie eine kurze Email an anna.kipp(at)uni-jena.de schreiben. Wir freuen uns auf eine Vielzahl an Teilnehmenden und interessante Diskussionen.

Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Godesberger Allee 136
53175 Bonn
Tel: +49 228 3776-600
Fax: +49 228 3776-800

SocialMedia

Projekte der DGE im Rahmen von „IN FORM – Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung“ gefördert durch das BMEL.

Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. © 2022 DGE