Fortbildung Zöliakie für Ernährungsfachkräfte
Zoom online via Zoom
Seminar für den Beratungsalltag mit Zöliakiebetroffenen
- Zöliakie und Weizensensitivität: Leitlinie, medizinische Grundlagen
- Ernährungstherapie bei Zöliakie – Umsetzung & Anforderung der glutenfreien Ernährung
- Lebensmittelkennzeichnung glutenfreier Produkte, Praxisbeispiele
- Informationen zu Angeboten und Materialien der Deutschen Zöliakie-Gesellschaft e.V. für Ernährungsfachkräfte und Betroffene
Veranstalter
Deutsche Zöliakie-Gesellschaft e.V.
DZG-Akademie
Kupferstraße 36
70565 Stuttgart
Judith Glöggler
Tel.: 0711/ 45 99 81-49
E-Mail: judith.gloeggler@dzg-online.de
Info: https://www.dzg-online.de/veranstaltungen/fortbildung-zoeliakie-fuer-ernaehrungsfachkraefte-0