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Praxis für Ernährungsfachkräfte: Das steckt drin - glutenfreie Mehle & Mehlmischungen

28.04.2023
Beginn: 09:00 Uhr
Ende: 14:00 Uhr

Veranstaltungsort:

online-Seminar via „zoom“


Dieses Seminar richtet sich an Ernährungsfachkräfte, die ihr praktisches Wissen zur Umsetzung der glutenfreien Ernährung vertiefen möchten.

  • Warenkunde: glutenfreie Mehle & Mehlmischungen
  • Eigenschaften & Handhabung unterschiedliche Mehle & Verdickungsmittel
  • Rezepte & Tipps zu glutenfreien Backwaren

Als Live-Online-Seminar/ bundesweit über die Plattform „zoom“
Für Diätassistent*innen, Diplom-Oecotropholog*innen, Bachelor oder Master of Science Oecotrophologie oder verwandte Studiengänge


Veranstalter

Deutsche Zöliakie-Gesellschaft e.V.
DZG-Akademie
Kupferstraße 36
70565 Stuttgart
Judith Glöggler
Tel.: 0711/ 45 99 81-49
E-Mail: judith.gloeggler@dzg-online.de

 
 
Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Godesberger Allee 136
53175 Bonn
Tel: +49 228 3776-600
Fax: +49 228 3776-800

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