Der Wissenschaft verpflichtet – Ihr Partner für Essen und Trinken
Direkt zum Hauptinhalt

Fortbildung Update Zöliakie für Ernährungsfachkräfte

31.01.2020
Beginn: 09:00 Uhr
Ende: 17:30 Uhr

Veranstaltungsort:

Elbe Klinikum Buxtehude
Am Krankenhaus 1
21614 Buxtehude


Tages-Seminar

Dieses Seminar richtet sich an Ernährungsfachkräfte, die ihr Grundwissen im Bereich Zöliakie vertiefen möchten.

Inhalte

  • Zöliakie und Weizensensitivität: Leitlinie, medizinische Grundlagen
  • Ernährungstherapie bei Zöliakie – Umsetzung & Anforderung der glutenfreien Ernährung
  • Lebensmittelkennzeichnung glutenfreier Produkte, Praxisbeispiele
  • Informationen zu Angeboten und Materialien der Deutschen Zöliakie- Gesellschaft e.V. für Ernährungsfachkräfte und Betroffene


Veranstalter

Deutsche Zöliakie-Gesellschaft e.V.
Geschäftsstelle
Kupferstraße 36
70565 Stuttgart


 
 
Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Godesberger Allee 18
53175 Bonn
Tel: +49 228 3776-600
Fax: +49 228 3776-800

DGE-Ernährungskreis

Weitere Informationen

Projekte der DGE im Rahmen von „IN FORM – Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung“ gefördert durch das BMEL.

Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. © 2020 DGE.