Shakshuka liegt gerade voll im Trend – koste unsere winterliche Variante: Grünkohl-Shakshuka mit Lamm. Lecker!
Weitere leckere Februar-Rezepte findest du hier.
08.05.2018
Beginn: 09:15 Uhr
Ende: 17:00 Uhr
DLG-Haus
Eschborner Landstraße 122
60489 Frankfurt
Sehen, Riechen, Schmecken, Fühlen und Hören – bei der sinnlichen Erkundung von Lebensmitteln kommen unsere fünf Sinne zum Einsatz. In dem eintägigen Seminar machen sich die Teilnehmer mit den eigenen Sinnen vertraut und erlernen, wie sie bestimmte Personengruppen, insbesondere Kinder und Jugendliche sowie ältere Menschen, für bewusstes Genießen sensibilisieren können. Sie erfahren mehr über das Aussehen, den Geschmack, den Geruch, die Konsistenz und die Herkunft von Lebensmitteln und können dieses Wissen mit dem Ziel weitergeben, Appetit und Genuss beim Essen zu steigern.