Frühlingshafter Flammkuchen mit Spargel und Lachs - ein schneller Knuspertraum für alle Spargelliebhaber!
Weitere Frühlingsrezepte findest du hier.
26. – 27.03.2018
Beginn: 09:00 Uhr
Ende: 17:30 Uhr
Justus-Liebig-Universität Gießen, Hörsaal Neubau Chemie, Naturwissenschaftlicher Campus
Heinrich-Buff-Ring 19
35392 Gießen
Sekundäre Pflanzenstoffe besitzen für die Qualität und für die Bewertung von pflanzlichen Lebensmitteln eine große Bedeutung. Sie können die Sensorik, die Haltbarkeit oder den ernährungsphysiologischen Wert von Lebensmitteln beeinflussen. Aus diesem Grund sind genaue Kenntnisse über das Vorkommen, die Zusammensetzung und die Analytik von sekundären Pflanzenstoffen in pflanzlichen Lebensmitteln erforderlich.
Auf der DGQ-Tagung werden aktuelle Ergebnisse aus der Forschung zu folgenden Themen und Fragestellungen vorgestellt:
Deutschen Gesellschaft für Qualitätforschung (pflanzliche Lebensmittel) e. V.