Der Wissenschaft verpflichtet – Ihr Partner für Essen und Trinken
Direkt zum Hauptinhalt

Fortbildung Zöliakie für Ernährungsfachkräfte

10. – 17.11.2023
Beginn: 13:00 Uhr
Ende: 17:00 Uhr

Veranstaltungsort:

Online-Seminar via „zoom“


Seminar für den Beratungsalltag mit Zöliakiebetroffenen

  • Zöliakie und Weizensensitivität: Leitlinie, medizinische Grundlagen
  • Ernährungstherapie bei Zöliakie – Umsetzung & Anforderung der glutenfreien Ernährung
  • Lebensmittelkennzeichnung glutenfreier Produkte, Praxisbeispiele
  • Informationen zu Angeboten und Materialien der Deutschen Zöliakie-Gesellschaft e.V. für Ernährungsfachkräfte und Betroffene


Veranstalter

Deutsche Zöliakie-Gesellschaft e.V.
DZG-Akademie
Kupferstraße 36
70565 Stuttgart
Judith Glöggler
Tel.: 0711/ 45 99 81-49
E-Mail: judith.gloeggler@dzg-online.de

 


 
 
Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Godesberger Allee 136
53175 Bonn
Tel: +49 228 3776-600
Fax: +49 228 3776-800

SocialMedia

Projekte der DGE im Rahmen von „IN FORM – Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung“ gefördert durch das BMEL.

Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. © 2023 DGE