Der Wissenschaft verpflichtet – Ihr Partner für Essen und Trinken
Direkt zum Hauptinhalt

Fortbildung Praxis-Update für Ernährungsfachkräfte

04.09.2020
Beginn: 09:00 Uhr
Ende: 17:30 Uhr

Veranstaltungsort:

DPFA-Schulen gGmbH
Stauffenbergallee 4
01099 Dresden


Tages-Seminar/ Koch- und Backkurs

Dieses Seminar richtet sich an Ernährungsfachkräfte, die ihr praktisches Wissen zur Umsetzung der glutenfreien Ernährung vertiefen möchten.

Inhalte

  • Lebensmittelkunde – glutenfreie Mehle & Mehlmischungen
  • Rezepte & Tipps zu glutenfreien Backwaren
  • Koch- und Backkurs - Zubereitung


Veranstalter

Deutsche Zöliakie-Gesellschaft e.V.
Geschäftsstelle
Kupferstraße 36
70565 Stuttgart


 
 
Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Godesberger Allee 18
53175 Bonn
Tel: +49 228 3776-600
Fax: +49 228 3776-800

DGE-Ernährungskreis

Weitere Informationen

Projekte der DGE im Rahmen von „IN FORM – Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung“ gefördert durch das BMEL.

Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. © 2020 DGE.