Der Wissenschaft verpflichtet – Ihr Partner für Essen und Trinken
Direkt zum Hauptinhalt

Ernährungsfachkraft 4.0 – Erfolgreich OMline

25.10.2019
Beginn: 09:00 Uhr
Ende: 17:30 Uhr

Veranstaltungsort:

Evangelische Akademie
Frankfurt Römerberg 9
60311 Frankfurt am Main


Schon heute ist Digitalisierung ein selbstverständlicher und weiter wachsender Bestandteil der Arbeitswelt – auch von Ernährungsfachkräften. Die 3. Tagung der ERNÄHRUNGS UMSCHAU will Sie inspirieren und dabei unterstützen, in der Arbeitswelt „4.0“ anzukommen und sich sicher und erfolgreich darin zu bewegen – in Beratung, Klinik und Gemeinschaftsverpflegung, bei der Selbstständigkeit, in der Gründung und in den Social Media. Dabei soll ein achtsamer und souveräner Umgang mit digitalen Entwicklungen vermittelt werden – OMline erfolgreich statt überfordert und gehetzt.


Veranstalter

Ernährungs Umschau im
Umschau Zeitschriftenverlag GmbH
Marktplatz 13
65183 Wiesbaden

Organisation

mpm Fachmedien
Redaktion Ernährungs Umschau
Dr. Lisa Hahn
eu-redaktion@mpm-online.de
Tel. 06403-63772


 
 
Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Godesberger Allee 18
53175 Bonn
Tel: +49 228 3776-600
Fax: +49 228 3776-800

DGE-Ernährungskreis

Weitere Informationen

Projekte der DGE im Rahmen von „IN FORM – Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung“ gefördert durch das BMEL.

Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. © 2019 DGE.