Der Wissenschaft verpflichtet – Ihr Partner für Essen und Trinken
Direkt zum Hauptinhalt

Ernährung und Mikrobiom / Nutrition and Microbiome | Wissenschaftliches Symposium der DGE

29.09.2021
Beginn: 09:00 Uhr
Ende: 17:00 Uhr

Veranstaltungsort:

online


im Rahmen der 5. Bonner Ernährungstage

Themenschwerpunkte

  • Diversität / Population diversity
  • Mikrobiom, Ernährung und Stoffwechsel / Microbiome, Nutrition and Metabolism
  • Intervention

Wissenschaftliche Leitung

  • Prof. Dr. Dirk Haller
    Lehrstuhl für Ernährung und Immunologie, ZIEL Institute for Food & Health, TU München, Sprecher des ernährungswissenschaftlichen Sonderforschungsbereichs „Microbiome Signatures“ der Deutschen Forschungsgemeinschaft


Veranstalter

Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE)
Godesberger Allee 18
53175 Bonn


 
 
Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Godesberger Allee 18
53175 Bonn
Tel: +49 228 3776-600
Fax: +49 228 3776-800

SocialMedia

Projekte der DGE im Rahmen von „IN FORM – Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung“ gefördert durch das BMEL.

Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. © 2021 DGE.