Der Wissenschaft verpflichtet – Ihr Partner für Essen und Trinken
Direkt zum Hauptinhalt

18. Fachsymposium „Lebensmittelmikrobiologie“

07. – 09.10.2019

Veranstaltungsort:

Sparkassen-Veranstaltungszentrum
Faluner Weg 2
24109 Kiel


Themenschwerpunkte

  • von Schutzkulturen und Fermentationen über Verderb bis zu Pathogenen,
  • von der rechtlichen Basis über die Methodenentwicklung und die Diagnostik bis hin zur Qualitätskontrolle,
  • von Phagen über Bakterien bis zu eukaryotischen Mikroorganismen.


Veranstalter

MCI Deutschland GmbH
MCI | Germany – Berlin
Markgrafenstr. 56
10117 Berlin
T: +49 30 204590
F: +49 30 2045950
berlin@mci-group.com
www.mci-group.com


 
 
Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Godesberger Allee 18
53175 Bonn
Tel: +49 228 3776-600
Fax: +49 228 3776-800

DGE-Ernährungskreis

Weitere Informationen

Projekte der DGE im Rahmen von „IN FORM – Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung“ gefördert durch das BMEL.

Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. © 2019 DGE.