Der Wissenschaft verpflichtet – Ihr Partner für Essen und Trinken
Direkt zum Hauptinhalt

Wissenschaftliches Symposium

31. August 2022, online

Personalisierte Ernährung neu gedacht

Prof. Dr. Hannelore Daniel
Prof. Dr. Jakob Linseisen
Prof Dr. Hannelore Daniel und Dr. Hanns-Christoph Eiden
Dagmar von Cramm
Dagmar von Cramm und Sonja Fröhlich
Dagmar von Cramm und Markus Metz
Dagmar von Cramm und Manuel Stark
Prof. Dr. Hannelore Daniel
Prof. Murielle Bochud, Prof. Dr. Hannelore Daniel und Prof. Dr. Ute Nöthlings
Dr. Sarah Berry
Prof. Dr. Hannelore Daniel und Prof. Dr. Kurt Gedrich
Prof. Dr. Britta Renner
Prof. Dr. Anette Buyken
Diskussionsrunde
Diskussionsrunde
Diskussionsrunde
Diskussionsrunde
Diskussionsrunde
Diskussionsrunde
 

Fortbildungpunkte

Diese Veranstaltung wird für die kontinuierliche Fortbildung von Inhaber*innen der Zertifikate von DGE, VDD und VDOE sowie des VFED mit 6 Punkten und im Modul F für die QUETHEB-Registrierung mit 1 Punkt berücksichtigt.

Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Godesberger Allee 136
53175 Bonn
Tel: +49 228 3776-600
Fax: +49 228 3776-800

SocialMedia

Projekte der DGE im Rahmen von „IN FORM – Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung“ gefördert durch das BMEL.

Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. © 2022 DGE