Der Wissenschaft verpflichtet – Ihr Partner für Essen und Trinken
Direkt zum Hauptinhalt

Kontroverse Ernährungsthesen auf dem Prüfstand

14. Dreiländertagung der DGE, ÖGE und SGE, 6.–7. Oktober 2016

Bilder

Podiumsdiskussion
Stanhope
Stanhope und Publikum
Prof. Dr. Stefan Lorkowski
Prof Dr. Peter Stehle
Zuhörer mit Unterlagen
Foyer und Tagungsbüro
Frau Dr. Büning-Fesel im Gespräch
Prof. Dr. Heiner Boeing
Prof. Dr. Heike Bischoff-Ferrari
Prof. Dr. Anja Kroke
Auditorium
Prof. Dr. Karl-Heinz Wagner
Abendveranstaltung
Dr. Lukas Schwingshackl
Prof. Dr. Dirk Haller

Fortbildungpunkte

Die Veranstaltung wird für die kontinuierliche Fortbildung von Zertifikatsinhabern der DGE, des VDD und des VDOE mit 12 Punkten berücksichtigt. Die Veranstaltungstage werden jeweils mit folgender Punktzahl bewertet

  • Donnerstag, 6.10.2016: 6 Punkte
  • Freitag, 7.10.2016: 6 Punkte
Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Godesberger Allee 18
53175 Bonn
Tel: +49 228 3776-600
Fax: +49 228 3776-800

DGE-Ernährungskreis

Weitere Informationen

Projekte der DGE im Rahmen von „IN FORM – Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung“ gefördert durch das BMEL.

Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. © 2018 DGE.