Der Wissenschaft verpflichtet – Ihr Partner für Essen und Trinken
Direkt zum Hauptinhalt

59. Wis­sen­schaft­lich­er Kon­gress

16.–18. März 2022, digital

Pressetexte

Abstracts

  • Abstract Zentralnervöse Kontrolle des Stoffwechsels
    Prof. Dr. Jens C. Brüning, Poliklinik für Endokrinologie, Diabetologie und Präventivmedizin der Uniklinik Köln; Max­Planck­Institut für Stoffwechselforschung Köln
  • Abstract  Neuronale Mechanismen der Nahrungsauswahl
    Prof. Dr. Soyoung Q Park, Abteilung Neurowissenschaft der Entscheidung und Ernährung, Deutsches Institut für Ernährungsforschung Potsdam­ Rehbrücke (DIfE)
  • Abstract Bedeutung der Anorexie im Alter
    Prof. Dr. Kristina Norman, Charité ­ Universitätsmedizin Berlin / Deutsches Institut für Ernährungsforschung Potsdam­ Rehbrücke (DIfE)
Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Godesberger Allee 136
53175 Bonn
Tel: +49 228 3776-600
Fax: +49 228 3776-800

SocialMedia

Projekte der DGE im Rahmen von „IN FORM – Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung“ gefördert durch das BMEL.

Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. © 2022 DGE