Frühling auf dem Teller: Bärlauch-Quiche
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17.–19. Februar 2021, digital
Prof. Dr. Stefan Lorkowski , Institut für Ernährungswissenschaften*
Prof. Dr. Anna Kipp, Institut für Ernährungswissenschaften*
Prof. Dr. Lars-Oliver Klotz, Institut für Ernährungswissenschaften*
* Friedrich-Schiller-Universität Jena
Aufgrund der aktuellen Lage mit COVID-19 findet der Wissenschaftliche Kongress 2021 als digitale Veranstaltung statt. Dieses neue Veranstaltungsformat kann dazu führen, dass die bisherige Präsentation von Vorträgen und Postern angepasst werden muss und ggf. nicht so viele Abstracts wie bisher angenommen werden können.
Wir bitten um Ihr Verständnis, bleiben Sie gesund!
Die Veranstaltung wird für die kontinuierliche Fortbildung von Zertifikatsinhabern der DGE, des VDD und des VDOE mit 15 Punkten berücksichtigt. Die Veranstaltungstage werden jeweils mit folgender Punktzahl bewertet.