Der Wissenschaft verpflichtet – Ihr Partner für Essen und Trinken
Direkt zum Hauptinhalt

58. Wis­sen­schaft­lich­er Kon­gress

17.–19. Februar 2021, digital

Ernährung heute – individuelle Gesundheit und gesellschaftliche Verantwortung

Wissenschaftliche Leitung

Prof. Dr. Stefan Lorkowski , Institut für Ernährungswissenschaften*
Prof. Dr. Anna Kipp, Institut für Ernährungswissenschaften*
Prof. Dr. Lars-Oliver Klotz, Institut für Ernährungswissenschaften*
* Friedrich-Schiller-Universität Jena

Plenarvorträge

Bitte beachten

Aufgrund der aktuellen Lage mit COVID-19 findet der Wissenschaftliche Kongress 2021 als digitale Veranstaltung statt. Dieses neue Veranstaltungsformat kann dazu führen, dass die bisherige Präsentation von Vorträgen und Postern angepasst werden muss und ggf. nicht so viele Abstracts wie bisher angenommen werden können.

Wir bitten um Ihr Verständnis, bleiben Sie gesund!

Fort­bil­dungs­punk­te

Die Ver­an­stal­tung wird für die kon­ti­nu­ier­li­che Fort­bil­dung von Zer­ti­fi­kats­in­ha­bern der DGE, des VDD und des VDOE mit 15 Punk­ten be­rück­sich­tigt. Die Ver­an­stal­tungs­ta­ge wer­den je­weils mit fol­gen­der Punkt­zahl be­wer­tet.

  • Mi, 17.2.: 6 Punkte
  • Do, 18.2.: 5 Punkte
  • Fr, 19.2.: 4 Punkte
Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Godesberger Allee 18
53175 Bonn
Tel: +49 228 3776-600
Fax: +49 228 3776-800

DGE-Ernährungskreis

Weitere Informationen

Projekte der DGE im Rahmen von „IN FORM – Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung“ gefördert durch das BMEL.

Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. © 2021 DGE.