Frühling auf dem Teller: Bärlauch-Quiche
Weitere leckere Rezepte findest Du hier.
Kennst Du schon unser Kochbuch und unsere Rezeptkarten?
Aufgrund der aktuellen Situation und Entwicklung bezüglich des Erregers COVID-19 (Coronavirus SARS-CoV-2) wird der DGE-Kongress in Jena abgesagt. Alle bereits angemeldeten Teilnehmer werden per E-Mail informiert. Wir bedauern dies sehr und bitten um Ihr Verständnis.
11.–13. März 2020, Friedrich-Schiller-Universität Jena
Die DGE lädt zusammen mit dem Institut für Ernährungswissenschaften der Friedrich-Schiller-Universität Jena zum 57. Wissenschaftlichen Kongress vom 11. bis 13. März 2020 ein.
Prof. Dr. Stefan Lorkowski , Institut für Ernährungswissenschaften*
Prof. Dr. Anna Kipp, Institut für Ernährungswissenschaften*
Prof. Dr. Lars-Oliver Klotz, Institut für Ernährungswissenschaften*
* Friedrich-Schiller-Universität Jena