Frühling auf dem Teller: Bärlauch-Quiche
Weitere leckere Rezepte findest Du hier.
Kennst Du schon unser Kochbuch und unsere Rezeptkarten?
Anmeldung
Die online-Registrierung erfolgt über die CongressCheck GmbH (dge.kongress-buero.de). Online-Registrierung bis 27.2.2017.
pro Person | Online-Anmeldung mit Überweisung bis 27.02.2017 | Tageskasse (Barzahlung Kredit- und ec-Kartenzahlung möglich) |
---|---|---|
Nicht-Mitglieder | 140,00 € | 150,00 € |
DGE-Mitglieder (unter Angabe der DGE-Mitgliedsnummer) | 120,00 € | 130,00 € |
Studierende (bei Vorlage der Immatrikulationsbescheinigung*) | 80,00 € | 90,00 € |
Studentische DGE-Mitglieder (unter Angabe der DGE-Mitgliedsnummer) | kostenfrei | kostenfrei |
Referenten | 45,00 € | 45,00 € |
Gruppen (Schüler, Studierende, exkl. Referenten) | 55,00 € | — |
Aussteller (max. 3 Mitarbeiter pro Aussteller) | kostenfrei | kostenfrei |
Presse (bei Vorlage des Presseausweises*) | kostenfrei | kostenfrei |
Abendveranstaltung ** | 30,00 € | — |
*) im Tagungsbüro **) Anmeldung bis 20.02.2017 erforderlich |
Die Veranstaltung wird für die kontinuierliche Fortbildung von Zertifikatsinhabern der DGE, des VDD und des VDOE mit 16 Punkten berücksichtigt. Die Veranstaltungstage werden jeweils mit folgender Punktzahl bewertet.