Der Wissenschaft verpflichtet – Ihr Partner für Essen und Trinken
Direkt zum Hauptinhalt

52. Wissenschaftlicher Kongress

Anmeldung

Teilnahmegebühren

On­line-An­mel­dung mit
Ü­ber­wei­sung
bis 10.03.2015
Ta­ges­kas­se
(nur Bar­zah­lung)
Nicht-Mit­glie­der 130,00 € 140,00 €
DGE-Mit­glie­der (un­ter An­ga­be der DGE-Mit­glieds­num­mer) 110,00 € 120,00 €
Stu­dier­en­de (bei Vor­la­ge der Im­ma­tri­ku­la­tions­be­schei­ni­gung1) 75,00 € 85,00 €
Stu­den­tisch­e DGE-Mit­glie­der (un­ter An­ga­be der DGE-Mit­glieds­num­mer) kostenfrei kostenfrei
Re­fe­ren­ten 40,00 € 40,00 €
Grup­pen2) (Schü­ler, Stu­dier­en­de, exkl. Re­fe­ren­ten) 50,00 €  
Aus­stel­ler (max. 3 Mit­ar­bei­ter pro Aus­stel­ler) kostenfrei kostenfrei
Pres­se (bei Vor­la­ge des Pres­se­aus­wei­ses*) kostenfrei kostenfrei

1)im Tagungsbüro
2)Anmeldungen von Gruppen (z. B. Schülergruppen) über 10 Personen bis maximal 30 Personen sind bis zum 26.2.2015 separat bei der DGE, Ansprechpartner: Frau Beck, Tel.: 0228 3776 631 oder per E-Mail an kongress@dge.de zu richten.

Die Teilnahmegebühr beinhaltet die Teilnahme an allen Veranstaltungstagen inkl. Teilnehmerunterlagen (Abstractband), Getränke (Kaffee/Tee, Wasser, Säfte) in den Pausen sowie die Teilnahme an der Abendveranstaltung (kalt-warmes Buffet, inkl. Getränke). Tageskarten sind nur an der Tageskasse im Tagungsbüro erhältlich. Die Kosten betragen 50 % der Teilnahmegebühr (Tageskassenpreis). Ausgenommen von dieser Regelung sind Referenten. Sie zahlen einen Festpreis von 40,00 €. Bitte beachten Sie, dass bei Anmeldungen an der Tageskasse nur Barzahlung möglich ist.

Verpflegungsmöglichkeiten für kleinere Gerichte und Snacks bestehen in der Mensa „Burse zur Tulpe“ direkt auf dem Universitätsplatz sowie in der nahe gelegenen Harzmensa. Da der Zahlungsverkehr bargeldlos mittels Chipkarte erfolgt, können Gäste bzw. Kongressteilnehmer Essensmarken für ein Hauptgericht am 12.03.2015 am DGE-Tagungsbüro kaufen. Eine Essensmarke kostet 6,00 €.

Fortbildungpunkte

Die Veranstaltung wird für die kontinuierliche Fortbildung von Zertifikatsinhabern der DGE, des VDD und des VDOE mit 12 Punkten berücksichtigt. Die Veranstaltungstage werden jeweils mit folgender Punktzahl bewertet

  • Mittwoch: 3 Punkte
  • Donnerstag: 6 Punkte
  • Freitag: 3 Punkte
Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Godesberger Allee 136
53175 Bonn
Tel: +49 228 3776-600
Fax: +49 228 3776-800

SocialMedia

Projekte der DGE im Rahmen von „IN FORM – Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung“ gefördert durch das BMEL.

Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. © 2023 DGE