Der Wissenschaft verpflichtet – Ihr Partner für Essen und Trinken
Direkt zum Hauptinhalt

60. Wis­sen­schaft­lich­er Kon­gress

15.–17. März 2023, Bonn

in Kooperation mit dem Institut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (IEL) der Rheinischen Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn

Wis­sen­schaft­lich­e Lei­tung

Prof. Dr. Ute Nöthlings ,
Prof. Dr. Ute Weisz, beide In­sti­tut für Er­nähr­ungs- und Le­bens­mit­tel­wis­sen­schaft­en (IEL), Uni­ver­si­tät Bonn

Scientific chairmen

Prof. Dr. Ute Nöthlings,
Prof. Dr. Ute Weisz, both Institute of Nutrition and Food Sciences (IEL) Uni­ver­si­ty of Bonn

Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Godesberger Allee 136
53175 Bonn
Tel: +49 228 3776-600
Fax: +49 228 3776-800

SocialMedia

Projekte der DGE im Rahmen von „IN FORM – Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung“ gefördert durch das BMEL.

Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. © 2022 DGE