Der Wissenschaft verpflichtet – Ihr Partner für Essen und Trinken
Direkt zum Hauptinhalt
308 Ergebnisse:
1. Vitamin B₆  
…formationen Weitere Informationen Ausgewählte Fragen und Antworten zu Vitamin B6 Revised D-A-CH-reference values for the intake of Vitamin B6 Ann Nutr…  
2. Vitamin C  
…Weitere Informationen Vitamin C Weitere Informationen  New Reference Values for Vitamin C Intake Ann Nutr Metab 2015;67:13-20  Ausgewählte Fragen und Antworten zu…  
3. Vitamin B₁₂  
…formationen Weitere Informationen Ausgewählte Fragen und Antworten zu Vitamin B12 Position der Deutschen Gesellschaft für Ernährung - Vegane Ernährung,…  
4. Vitamin K  
Vitamin K Tabelle Vitamin K Schätzwerte für eine angemessene Zufuhr Alter Vitamin K µg/Tag m w Säuglinge …  
5. Vitamin A  
Vitamin A Zuletzt überarbeitet: 2020 Weitere Informationen Weitere Informationen Ausgewählte Fragen und Antworten zu Vitamin A Neue D-A-CH-Referenzwerte für die…  
6. Vitamin D  
Vitamin D (Calciferole) Zuletzt überarbeitet: 2012 Vitamin D nimmt unter den Vitaminen eine Sonderstellung ein, da es sowohl über die Ernährung zugeführt als auch vom Menschen selbst durch UVB-Lichtexposition…  
7. Wie viel Vitamin D brauchen wir?  
…Fragen und Antworten zum Sonnenvitamin  
8. Vitamin E  
Vitamin E (Tocopherole) Tabelle Vitamin E Schätzwerte für eine angemessene Zufuhr Alter Tocopherol mg-Äquivalenta, b/Tag m w Säuglinge …  
9. Vitamin D und COVID-19  
…DGE gibt Überblick zur aktuellen Studienlage – keine pauschale Empfehlung für eine Vitamin-D-Supplementation möglich  
10. Neuer Referenzwert für die Vitamin-B12-Zufuhr  
… DGE hat gemeinsam mit den Ernährungsgesellschaften aus Österreich und der Schweiz den Referenzwert für die Vitamin-B12-Zufuhr überarbeitet. Der abgeleitete Schätzwert für eine angemessene Zufuhr für Erwachsene liegt…  
Suchergebnisse 1 bis 10 von 308
Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Godesberger Allee 18
53175 Bonn
Tel: +49 228 3776-600
Fax: +49 228 3776-800

SocialMedia

Projekte der DGE im Rahmen von „IN FORM – Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung“ gefördert durch das BMEL.

Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. © 2021 DGE.