Der Wissenschaft verpflichtet – Ihr Partner für Essen und Trinken
Direkt zum Hauptinhalt
274 Ergebnisse:
71. Is(s)t im Alter alles anders?  
… und Unsinn von Diäten in der Altenhilfe, wie man Mangelernährung erkennt und Maßnahmen ergreift oder ob Vitamin- und Mineralstoffpräparate zur Nahrungsergänzung notwendig sind. Da Pflegeverantwortliche zunehmend…  
72. Journalistenseminar: 13. DGE-Ernährungsbericht  
… – 14.30 Uhr Wie ist die deutsche Bevölkerung mit ausgewählten Nährstoffen versorgt? Versorgung mit Vitamin D, Folat, Natrium, Kalium und Jod anhand der DEGS-Studie (Studie zur Gesundheit Erwachsener in…  
73. About the German Nutrition Society (DGE)  
…ke of Protein, Ann Nutr Metab 2019; 74: 242–250   The Revised D‐A‐CH‐Reference Values for the Intake of Vitamin B12: Prevention of Deficiency and Beyond Mol Nutr Food Res 2019; 63   Revised reference…  
74. DGE-Newsletter April 2020  
…reulich hoch: Vorveröffentlichung der SuSe II-Studie zum 14. Ernährungsbericht der DGE Trotz Kontaktverbot Vitamin D tanken Bewährtes „ICH nehme ab“-Kurskonzept bis 2023 rezertifiziert DGEinfo heißt jetzt…  
75. 10-guidelines-wholesome-diet-dge.pdf  
… and cardiovascular diseases. Milk and dairy products are a good source of high quality protein, vitamin B2 7 Water is the best choice Drink about 1.5 litres per day. Water or other calorie-free…  
76. Presseinformationen 2016  
… und qualifizierter Beratung 04/2016 12.04.2016 Woher bekommen Veganer Protein und Vitamin B12? – FAQs zu veganer Ernährung 05/2016 11.05.2016 Verpflegung in stationären…  
77. Stellungnahmen  
… 2013; 60: M26-M38 [mehr] 06/2012 Beurteilung der Vitaminversorgung in Deutschland – Teil 1: Daten zur Vitaminzufuhr. In der Publikumspresse kann…  
78. Presseinformationen 2017  
… Wie sind die Deutschen mit Nährstoffen versorgt? – 13. DGE-Ernährungsbericht untersucht Versorgung mit Vitamin D, Folat, Natrium, Kalium und Jod 06/2017 15.08.2017 Sporternährung praxisnah – top…  
79. Mangel im Überfluss – auch ein Thema in Kliniken?  
…hrungstherapie. Sie erklären die Interaktionen zwischen Lebensmitteln und Arzneimitteln und die Bedeutung von Vitamin D in der Patientenernährung. Des Weiteren präsentiert das Projekt „Station Ernährung – Vollwertige…  
80. DGE-Pressemeldung-intern-06-2016-143LT.pdf  
… Auf der Ebene der Mikronährstoffe gehen Experten auf die Knochengesundheit und den Zusammenhang mit Vitamin D, Calcium und Bewegung ein. Auch die Speisesalzzufuhr und Prävention chronischer Krankheiten sowie…  
Suchergebnisse 71 bis 80 von 274
Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Godesberger Allee 18
53175 Bonn
Tel: +49 228 3776-600
Fax: +49 228 3776-800

DGE-Ernährungskreis

Weitere Informationen

Projekte der DGE im Rahmen von „IN FORM – Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung“ gefördert durch das BMEL.

Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. © 2020 DGE.