Der Wissenschaft verpflichtet – Ihr Partner für Essen und Trinken
Direkt zum Hauptinhalt
274 Ergebnisse:
101. Kein Alkohol in der Schwangerschaft  
… 30 Jahre Geringer sozioökonomischer Status Mütterliche Unterernährung, Mangel an Spurenelementen oder Vitaminen Stress Von FASD-betroffenes Kind in der Familie Entstehung des FAS Der von der Mutter konsumierte…  
102. at18-Vortrag-Meier.pdf  
… für Ernährung (DGE) für die Gemeinschaftsverpflegung Makronährstoffe Mikronährstoffe Eiweiß Vitamin B1, B9 Energiegehalt Kohlenhydrate Vitamin C Ballaststoffe Fette Vitamin E Calcium Magnesium…  
103. Trends im Lebensmittelverbrauch  
… Diese positiven Entwicklungen dürften zu einer besseren Versorgung der Bevölkerung mit einigen Vitaminen, sekundären Pflanzenstoffen, Mineralstoffen und Ballaststoffen geführt haben. Der Verbrauch von…  
104. at18-Vortrag-Arens-Azevedo.pdf  
… Männer und Frauen (PAL 1,4) Mittelwert Energie, KH, Fett, Eiweiß Höherer Wert bei Mineralstoffen und Vitaminen Bei unterschiedlichen Berufsschweregruppen: Ausrichtung nach überwiegendem Anteil Im Regelfall…  
105. 2019  
… Donalies verstärkt seit Juni das Team im Referat Öffentlichkeitsarbeit Neue Referenzwerte für Zink und Vitamin B6 Nährstoffe im Überblick - Die Nährwerttabelle in 6. Auflage erschienen DGE ist neuer Partner im…  
106. EB-2016-Inhaltsverzeichnis.pdf  
… 1.3.2 Vitamin D…  
107. 13. DGE-Ernährungsbericht  
… Erwachsener in Deutschland (DEGS) wird die Versorgungssituation der deutschen Bevölkerung mit Vitamin D, Folat, Natrium, Kalium und Jod dargestellt. Ergänzt wird das Kapitel durch eine Übersicht zu…  
108. DGE gratuliert „5 am Tag“ zum 20. Jubiläum  
… Energiedichte, in aller Regel einen geringen Fettgehalt und gleichzeitig einen hohen Gehalt an Vitaminen (B-Vitamine, Vitamin C, ß-Carotin), Mineralstoffen, sekundären Pflanzenstoffen und Ballaststoffen…  
109. Die Kartoffel – ein wertvolles Lebensmittel  
… geerntet wurden, dürfen so bezeichnet und vermarktet werden. Kartoffeln enthalten kaum Fett, jedoch Vitamine, Mineralstoffe, Ballaststoffe und sekundäre Pflanzenstoffe sowie wenig Kalorien. Daher spricht sich…  
110. 48. Wissenschaftlicher Kongress der DGE  
… wie im Labor gewonnene Forschungsergebnisse zu bestimmten Wirkstoffen wie sekundären Pflanzenstoffen oder Vitaminen am besten auf die tägliche Ernährung und ihre gesundheitlichen Wirkungen übertragen werden können.…  
Suchergebnisse 101 bis 110 von 274
Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Godesberger Allee 18
53175 Bonn
Tel: +49 228 3776-600
Fax: +49 228 3776-800

DGE-Ernährungskreis

Weitere Informationen

Projekte der DGE im Rahmen von „IN FORM – Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung“ gefördert durch das BMEL.

Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. © 2020 DGE.