Der Wissenschaft verpflichtet – Ihr Partner für Essen und Trinken
Direkt zum Hauptinhalt
89 Ergebnisse:
51. EB-1976-Inhaltsverzeichnis.pdf  
… Obst und Obsterzeugnisse 3.3.2.5.2 Gemüse, Kartoffeln und Speisepilze. Speisepilze . 3.3.2.5.3 Ölsamen und Nüsse . 3.3.2.5.4 Getreide, Zucker und Dickungsmittel Genußmittel . 3.3.2.5.5 Gewürze und Genußmittei 3.3.2.6…  
52. Di­ät­en und Fas­ten  
… gelten, sollten dabei ausschließlich verzehrt werden. Dies sind beispielsweise Gemüse, Obst, bestimmte Nüsse und hochwertiges Lein-, Oliven- oder Rapsöl. Basenfastende sollen mit Quellwasser und verdünnten…  
53. Smoothies - Obst aus der Flasche  
… 1 Portion oder 1 Stück Obst oder Gemüse 100–200 g Trockenobst und Nüsse (geschält, ungeröstet) 25 g Gemüse roh (Rohkost, Salate) 100–200 g …  
54. Ausgewählte Fragen und Antworten zu Folat  
… sind grünes Gemüse, insbesondere Blattgemüse wie Spinat und Salate, Tomaten, Hülsenfrüchte, Nüsse, Orangen, Sprossen, Weizenkeime und Vollkornprodukte sowie Kartoffeln, Leber und Eier. Für eine…  
55. 10-Regeln-de-tr.pdf  
… Tag. Zur bunten Auswahl gehören auch Hülsenfrüchte wie Linsen, Kichererbsen und Bohnen sowie (ungesalzene) Nüsse. Gemüse und Obst versorgen Sie reichlich mit Nährstoffen, Ballaststoffen und sekundären…  
56. 10-Regeln-DGE-de-ar.pdf  
… Tag. Zur bunten Auswahl gehören auch Hülsenfrüchte wie Linsen, Kichererbsen und Bohnen sowie (ungesalzene) Nüsse. Gemüse und Obst versorgen Sie reichlich mit Nährstoffen, Ballaststoffen und sekundären…  
57. 10-pravil-DGE-de-ru.pdf  
…am Tag. Zur bunten Auswahl gehören auch Hülsenfrüchte wie Linsen, Kichererbsen und Bohnen sowie (ungesalzene) Nüsse. Овощи и фрукты способствуют насыщению и обеспечивают организм достаточным количеством питательных…  
58. Ausgewählte Fragen und Antworten zu den Ernährungsberichten der DGE  
… auch Lebensmittel(-gruppen) mit potenziell präventiven Wirkungen analysiert (Schokolade, Hülsenfrüchte, Nüsse/Mandeln), die derzeit keine eigene Lebensmittelgruppe im DGE-Ernährungskreis darstellen. Im Kapitel 6…  
59. Fachinformationen  
…ährungsempfehlungen größtenteils pflanzliche Lebensmittel wie Gemüse, Obst, Vollkorngetreide, Hülsenfrüchte, Nüsse und hochwertiges Pflanzenöl und enthält geringe bis moderate Mengen an Fisch und Geflügel sowie keine…  
60. DGE-JS2017-Pressemappe.pdf  
…3. DGEErnährungsbericht 9.10 – 9.55 Uhr Prävention durch Ernährung? – Welches Potenzial haben fetter Fisch, Nüsse/Mandeln und dunkle Schokolade? Prof. Dr. Heiner Boeing, Deutsches Institut für Ernährungsforschung…  
Suchergebnisse 51 bis 60 von 89
Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Godesberger Allee 18
53175 Bonn
Tel: +49 228 3776-600
Fax: +49 228 3776-800

DGE-Ernährungskreis

Weitere Informationen

Projekte der DGE im Rahmen von „IN FORM – Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung“ gefördert durch das BMEL.

Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. © 2020 DGE.