Der Wissenschaft verpflichtet – Ihr Partner für Essen und Trinken
Direkt zum Hauptinhalt
85 Ergebnisse:
81. Gesunder Lebensstil: A & O bei Zuckerkrankheit  
… einen hohen Verzehr an pflanzlichen Lebensmitteln wie Gemüse, Hülsenfrüchten, Obst, Getreideprodukten, Nüssen und Samen aus und wirken sich günstig auf den Stoffwechsel aus. Weitere Informationen zum Thema Essen…  
82. at19-Pressemappe.pdf  
… verbunden, obwohl die Reduktion der absoluten Risiken durch den Verzehr von Olivenöl und Nüssen allenfalls als marginal bezeichnet werden kann. Man bekommt Heilsversprechen, einmal eingepflanzt,…  
83. Dürfen Diabetiker im Ramadan fasten?  
… an pflanzlichen Lebensmitteln wie Gemüse, Hülsenfrüchten, Obst, Getreideprodukten, Vollkornprodukten, Nüssen und Samen aus. Weitere hilfreiche Informationen zu Diabetes sowie Empfehlungen zur…  
84. wk53-programm.pdf  
… N.; Graf, D.; Watzl, B.; Kulling, S. E.; Bub, Karlsruhe P 7-6 Eine in vitro-Fermentation von Nüssen führt zur Bildung potenziell chemopräventiver Metabolite Schlörmann, Wiebke; Birringer, M.; Lochner,…  
85. DGE-Pressemeldung-aktuell-09-2016-Fisch.pdf  
…ise das MSC-Siegel. Langkettige n-3 Fettsäuren machen Fisch zu etwas Besonderem n-3 Fettsäuren kommen auch in Nüssen und Ölsaaten sowie daraus hergestellten Ölen wie Walnussöl, Rapsöl oder Leinöl vor; allerdings nicht…  
Suchergebnisse 81 bis 85 von 85
Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Godesberger Allee 18
53175 Bonn
Tel: +49 228 3776-600
Fax: +49 228 3776-800

DGE-Ernährungskreis

Weitere Informationen

Projekte der DGE im Rahmen von „IN FORM – Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung“ gefördert durch das BMEL.

Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. © 2019 DGE.