Der Wissenschaft verpflichtet – Ihr Partner für Essen und Trinken
Direkt zum Hauptinhalt
54 Ergebnisse:
51. wk55-programm.pdf  
… and Diseased Elderly Prof. Dr. Tanja Schwerdtle, Nuthetal Prof. Dr. Anna Kipp, Jena Der Einfluss von Zinkmangel auf die Immunoseneszenz Prof. Dr. Lothar Rink, Aachen Circulating copper, zinc and selenium levels…  
52. 52. Wissenschaftlicher Kongresses - Programm - Ernährung und Umwelt – Determinanten unseres Stoffwechsels  
… – a mean to enhance the concentrations of secondary compounds in certain vegetables? Schmidt, Lilian; Zinkernagel, J.; Geisenheim 52. Wissenschaftlicher Kongress der DGE V 2-5 Salzreduktion: Das HAPA Modell…  
53. DGE-Proc-Germ-Nutr-Soc-Vol-24-2018.pdf  
… Bindungsstelle zu integrieren. Hierbei wurde eine erfolgreiche und stabile Bindung von Eisen- und Zinkionen nachgewiesen. In diesem Projekt ist eine innovative, flexibel nutzbare prozesstechnische Plattform…  
54. EBL-Ernaehrung.pdf  
… müssen jedoch warten, bis eine Bestätigung dieser Beobachtungen vorliegt. Bei Diabetikern sind niedrige Zinkund Chromspiegel sowie hohe Kupferkonzentrationen berichtet worden. Es liegt jedoch keine Evidenz dafür…  
Suchergebnisse 51 bis 54 von 54
Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Godesberger Allee 18
53175 Bonn
Tel: +49 228 3776-600
Fax: +49 228 3776-800

DGE-Ernährungskreis

Weitere Informationen

Projekte der DGE im Rahmen von „IN FORM – Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung“ gefördert durch das BMEL.

Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. © 2020 DGE.