Der Wissenschaft verpflichtet – Ihr Partner für Essen und Trinken
Direkt zum Hauptinhalt
54 Ergebnisse:
41. DGE-Jahresbericht-2017.pdf  
… 2 Fleisch enthält gut verfügbares Eisen sowie fördern. Alkoholische Getränke sind ebenfalls Selen und Zink. Fleisch und insbesondere Wurst kalorienreich. Außerdem fördert Alkohol die enthalten aber auch…  
42. wk53-programm.pdf  
… in health and disease Prof. Dr. Martina Muckenthaler; Heidelberg Das essenzielle Spurenelement Zink in der Immunreaktion Prof. Dr. Hajo Haase; Berlin Molekulare Effekte einer suboptimalen Selenversorgung…  
43. Hauner-H-2019-Leitfaden-Ernaehrungstherapie-in-Klinik-und-Praxis-LEKuP.pdf  
… Darüber hinaus besteht häufig ein Mangel an Vitamin A, D, E und K sowie an Kalzium, Magnesium, Zink, Thiamin und Folat, die zu kompensieren sind [84, 85]. Konzertierte Empfehlung 5.8.3…  
44. Stellungnahme-OuG-Praevention-chronischer-Krankheiten-2007-09-29.pdf  
… Mangelernährung (Folat, Vitamine A, D, B1, B6, B12 und C, Glutathion, Eisen, Magnesium, Zink und Kupfer) und Nebenwirkungen wie Osteoporose führen (5 bis 36 %) (Razack & Seidner 2007). Der…  
45. Stellungnahme-OuG-Praevention-chronischer-Krankheiten-2007-09-29.pdf  
… Mangelernährung (Folat, Vitamine A, D, B1, B6, B12 und C, Glutathion, Eisen, Magnesium, Zink und Kupfer) und Nebenwirkungen wie Osteoporose führen (5 bis 36 %) (Razack & Seidner 2007). Der…  
46. Stellungnahme-OuG-Praevention-chronischer-Krankheiten-2007-09-29.pdf  
… Mangelernährung (Folat, Vitamine A, D, B1, B6, B12 und C, Glutathion, Eisen, Magnesium, Zink und Kupfer) und Nebenwirkungen wie Osteoporose führen (5 bis 36 %) (Razack & Seidner 2007). Der…  
47. Fortbildungsprogramm-DGE-2020.pdf  
2020 Fortbildungsprogramm der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. 2020 Fortbildungsprogramm der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. 1 1 Inhaltsverzeichnis Allgemeine Informationen  
48. DGE-Stellungnahme-Gemuese-Obst-2012.pdf  
… ist. Auch die kombinierte Zufuhr von Vitamin C mit anderen Antioxidanzien (-Carotin, Vitamin E, Zink) aus Lebensmitteln und/oder Supplementen war mit einem um 38 % bis 49 % gesenkten Kataraktrisiko…  
49. DGE-Proc-Germ-Nutr-Soc-Vol-23-2017.pdf  
Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. Proceedings of the German Nutrition Society Abstractband zum 54. Wissenschaftlichen Kongress Volume 23 (2017) THEMENÜBERSICHT/INHALTSVERZEICHNIS  
50. Kein Alkohol in der Schwangerschaft  
… antioxidativer Prozesse (Onkogenese, Infekthäufigkeit) Im Mineralstoffwechsel wurden Störungen des Zinkstoffwechsels mit möglichen Fehlbildungen durch Zinkmangel nachgewiesen sowie eine gesteigerte…  
Suchergebnisse 41 bis 50 von 54
Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Godesberger Allee 18
53175 Bonn
Tel: +49 228 3776-600
Fax: +49 228 3776-800

DGE-Ernährungskreis

Weitere Informationen

Projekte der DGE im Rahmen von „IN FORM – Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung“ gefördert durch das BMEL.

Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. © 2020 DGE.