Der Wissenschaft verpflichtet – Ihr Partner für Essen und Trinken
Direkt zum Hauptinhalt
54 Ergebnisse:
31. 10-Regeln-de-tr.pdf  
… und fetter Fisch mit wichtigen Omega-3-Fett- säuren. Fleisch enthält gut verfügbares Eisen sowie Selen und Zink. Fleisch und insbesondere Wurst enthalten aber auch ungünstige Inhaltsstoffe. Tam tahıllı gıdalar daha…  
32. 10-Regeln-DGE-de-ar.pdf  
…d und fetter Fisch mit wichtigen Omega-3-Fett- säuren. Fleisch enthält gut verfügbares Eisen sowie Selen und Zink. Fleisch und insbesondere Wurst enthalten aber auch ungünstige Inhaltsstoffe. ‫تنا ُول األطعمة…  
33. 10-pravil-DGE-de-ru.pdf  
… Jod und fetter Fisch mit wichtigen Omega-3-Fettsäuren. Fleisch enthält gut verfügbares Eisen sowie Selen und Zink. Fleisch und insbesondere Wurst enthalten aber auch ungünstige Inhaltsstoffe. Отдавайте предпочтение…  
34. Ausgewählte Fragen und Antworten zu veganer Ernährung  
… [DHA]) sowie weitere Vitamine (Riboflavin, Vitamin D) und Mineralstoffe (Calcium, Eisen, Jod, Zink, Selen) zu den potenziell kritischen Nährstoffen. Tabelle 2 gibt einen Überblick über die Symptome bei…  
35. Einheitliche Handlungsempfehlungen für die Schwangerschaft aktualisiert und erweitert  
… festgestellten Eisenmangel ggf. zu supplementieren ist, gehören auch Vitamin B12, DHA und eventuell Zink zu den kritischen Nährstoffen, besonders bei den Frauen, die sich auch schon vor der Schwangerschaft…  
36. DGE-JS2019-Pressemappe.pdf  
… wie essenzielle Aminosäuren, Vitamine (B12), Mineralstoffe (Calcium) und Spurenelemente (Eisen, Zink, Jod), damit tragen sie zu einer gesundheitsfördernden Ernährung bei. Vitamin B12 wird ausschließlich…  
37. DGE-JS2015-Pressemappe.pdf  
… einiger Nährstoffe kann bei veganer Ernährung kritisch sein. Hierzu zählen Vitamin B12, Calcium, Eisen, Zink, Vitamin B2 und n-3 Fettsäuren. Die Versorgung mit Jod und Vitamin D (in den sonnenarmen Monaten) ist…  
38. 10 Regeln der DGE  
… Fleisch enthält gut verfügbares Eisen sowie Selen und Zink. Fleisch und insbesondere Wurst enthalten aber auch …  
39. DGE-JS2017-Pressemappe.pdf  
… von Fleisch zur Versorgung der Bevölkerung mit hochwertigem Protein, den Spurenelementen Eisen, Zink und Selen sowie den Vitaminen A, B1 und B12 bei. Hoher Verbrauch bei Milch, Milchprodukten und Käse…  
40. DGE-Jahresbericht-2017.pdf  
… 2 Fleisch enthält gut verfügbares Eisen sowie fördern. Alkoholische Getränke sind ebenfalls Selen und Zink. Fleisch und insbesondere Wurst kalorienreich. Außerdem fördert Alkohol die enthalten aber auch…  
Suchergebnisse 31 bis 40 von 54
Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Godesberger Allee 18
53175 Bonn
Tel: +49 228 3776-600
Fax: +49 228 3776-800

DGE-Ernährungskreis

Weitere Informationen

Projekte der DGE im Rahmen von „IN FORM – Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung“ gefördert durch das BMEL.

Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. © 2020 DGE.