Der Wissenschaft verpflichtet – Ihr Partner für Essen und Trinken
Direkt zum Hauptinhalt
1346 Ergebnisse:
1. Fachinformationen  
Fachinformationen 02/2020 Eierverzehr und kardiometabolische Erkrankungen: eine Bestandsaufnahme, Teil 1+2 Lange Zeit wurde ein hoher Verzehr von Eiern als kritisch, hauptsächlich wegen des hohen…  
2. Eierverzehr: Fokus auf Gesamtqualität der Ernährung legen  
Studienlage zeigt keine eindeutigen Auswirkungen des Eierverzehrs auf kardiometabolische Erkrankungen Eier sind reich an biologisch hochwertigem Protein und weiteren essenziellen Nährstoffen wie…  
3. PLZ 8  
Ernährungsberater/DGE Start 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Ausland Gesamt Monika Bischoff Diplom-Oecotrophologin; Ernährungsberaterin/DGE Adresse Schwerpunkte …  
4. PLZ 4  
Ernährungsberater/DGE Start 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Ausland Gesamt Inga Mohr Bachelor of Arts Ernährungsberatung; Ernährungsberaterin/DGE Adresse Schwerpunkte Bochum…  
5. ICH nehme ab–Kursleiter  
Das DGE-Programm „ ICH nehme ab“ ist ein evaluiertes Abnehmprogramm. Es ist als Selbsthilfemanual konzipiert, kann aber ebenso erfolgreich in Gruppenberatungen eingesetzt werden. Die DGE bietet…  
6. PLZ 2  
Ernährungsberater/DGE Start 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Ausland Gesamt Ute Hantelmann Diplom-Oecotrophologin; Ernährungsberaterin/DGE Adresse Schwerpunkte …  
7. Geprüfte IN FORM-Rezepte  
Kontakt Michaela Sosna - M. A. Germanistik – Schwerpunkt Medienwissenschaft E-Mail: sosna@dge.de Shirin Shafiei Saber - M. Sc. Ernährungswissenschaften E-Mail: saber@dge.de Lisa Scholz - M. Sc.…  
8. WK57 – Programm  
57. Wis­sen­schaft­lich­er Kon­gress Vorprogramm (aktualisert am 29.01.2020) Mittwoch, 11. März 2020 Uhr­zeit Pro­gramm­punkt ab…  
9. 2020  
Newsletterarchiv 2020 DGE-Newsletter Januar 2020 Inhalt: Vom 11.-13. März 2020 zum DGE-Kongress – jetzt anmelden! Neues Kochbuch für mehr Abwechslung in der Familienküche Mehrsprachig unterwegs…  
10. DGE-Newsletter Februar 2020  
DGE-Newsletter Februar 2020 Sehr geehrte Damen und Herren, unser Newsletter vom Februar informiert Sie über die folgenden Themen: Vom 11.-13. März 2020 zum DGE-Kongress – jetzt anmelden! …  
Suchergebnisse 1 bis 10 von 1346
Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Godesberger Allee 18
53175 Bonn
Tel: +49 228 3776-600
Fax: +49 228 3776-800

DGE-Ernährungskreis

Weitere Informationen

Projekte der DGE im Rahmen von „IN FORM – Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung“ gefördert durch das BMEL.

Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. © 2020 DGE.