Der Wissenschaft verpflichtet – Ihr Partner für Essen und Trinken
Direkt zum Hauptinhalt

Pressearchiv - Aktuelle Presseinformationen

09.03.2007

44. Wissenschaftlicher Kongress der DGE

Forscher gehen Ernährungsprobleme des 21. Jahrhunderts an

mehr


13.02.2007

Der präventiven Wirkung von Fett und Fettsäuren auf der Spur

DGE-Leitlinie stellt auf mehr als 300 Seiten die wissenschaftliche Evidenz vor

mehr


30.01.2007

18. Leipziger Fortbildungsveranstaltung für Ernährungstherapie

(dge) Mit aktuellen Themen aus Ernährungswissenschaft und Diätetik lädt die Sektion Sachsen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) am 15. März 2007 zur Leipziger Fortbildungsveranstaltung für Ernährungstherapie...

mehr


30.01.2007

Gemeinsamer Medienversand von DGE und aid

(dge) Im Februar 2007 starten die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) und der aid infodienst Verbraucherschutz, Ernährung, Landwirtschaft e. V. (aid) den gemeinsamen Versand ihrer Medien. Das Ziel ist der Aufbau...

mehr


25.01.2007

Ernährung – Chancen und Risiken im 21. Jahrhundert

44. Wissenschaftlicher Kongress der DGE in Halle (Saale)

mehr


24.01.2007

Universalgenie Kartoffel: Zum Pellen, als Salat, Brei, Chips & Co.

6. Forum der DGE-Sektion Baden-Württemberg

mehr


24.01.2007

Übergewicht – Adipositas: Aktuelle Aspekte in der diätetischen Therapie

Ernährungsforum der DGE-Sektion Niedersachsen

mehr


Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Godesberger Allee 18
53175 Bonn
Tel: +49 228 3776-600
Fax: +49 228 3776-800

DGE-Ernährungskreis

Weitere Informationen

Projekte der DGE im Rahmen von „IN FORM – Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung“ gefördert durch das BMEL.

Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. © 2018 DGE.