Der Wissenschaft verpflichtet – Ihr Partner für Essen und Trinken
Direkt zum Hauptinhalt

Pressearchiv - Aktuelle Presseinformationen

25.01.2007

Ernährung – Chancen und Risiken im 21. Jahrhundert

44. Wissenschaftlicher Kongress der DGE in Halle (Saale)

mehr


24.01.2007

Universalgenie Kartoffel: Zum Pellen, als Salat, Brei, Chips & Co.

6. Forum der DGE-Sektion Baden-Württemberg

mehr


24.01.2007

Übergewicht – Adipositas: Aktuelle Aspekte in der diätetischen Therapie

Ernährungsforum der DGE-Sektion Niedersachsen

mehr


17.01.2007

Interaktives Lernprogramm zur Dreidimensionalen Lebensmittelpyramide

(dge) Das neue, vielseitig einsetzbare Lernprogramm der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) liefert Wissenswertes zu den 7 Lebensmittelgruppen und Lebensmitteln der Dreidimensionalen Lebensmittelpyramide, deren...

mehr


25.04.2006

Is(s)t im Alter alles anders?

Fortbildungsveranstaltung der DGE für Fachkräfte in der Seniorenverpflegung

mehr


21.02.2006

Die Deutschen werden immer dicker

Daten zu übergewicht zeigen einen Besorgnis erregenden Trend

mehr


07.06.2005

Gemüse und Obst – Multitalente in Sachen Gesundheitsschutz

Sekundäre Pflanzenstoffe haben es in sich

mehr


Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Godesberger Allee 18
53175 Bonn
Tel: +49 228 3776-600
Fax: +49 228 3776-800

DGE-Ernährungskreis

Weitere Informationen

Projekte der DGE im Rahmen von „IN FORM – Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung“ gefördert durch das BMEL.

Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. © 2018 DGE.