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Pressearchiv - Aktuelle Presseinformationen

09.02.2018

Karneval: Krapfen nur in Maßen

Hohe Aufnahme von trans-Fettsäuren erhöht das Risiko für Herz-Kreislauf-Erkrankungen Krapfen, Mutzen oder Donuts werden frittiert. Dabei können sich trans-Fettsäuren bilden, deren Verzehr sich negativ auf die Gesundheit...

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06.02.2018

Wissenschaftlicher DGE-Kongress 2018 in Hohenheim

Nachhaltige Entwicklungsziele – Ernährungssicherung für die Zukunft

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18.01.2018

DGE-Stand auf der Internationalen Grünen Woche 

Mit einem eigenen Stand präsentiert sich die DGE auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin vom 19. bis 28. Januar 2018. Mitarbeiter des DGE-Projekts „IN FORM in der Gemeinschaftsverpflegung“ informieren hier zu allen...

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11.01.2018

DGE-Fortbildungsprogramm für die Gemeinschaftsverpflegung

Jetzt GV-Seminare bis Juni 2018 buchen!

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10.01.2018

Selbstdiagnose Unverträglichkeit

„frei von“-Lebensmittel nur bei bestimmten Lebensmittelunverträglichkeiten sinnvoll

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21.12.2017

DiRECT-Studie: Lebensstilintervention kann Diabetes mellitus Typ 2 rückgängig machen

Diabetiker, die ihr Gewicht reduzieren, ihre Ernährung umstellen und die vermehrt körperlich aktiv sind, können erfolgreich etwas gegen die Krankheit tun. Entscheidend für die Gesundheit ist es wohl, dass die Maßnahmen...

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19.12.2017

Mit Nüssen und Mandeln das Herz schützen

Ergebnisse des 13. Ernährungsberichts

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Tel: +49 228 3776-600
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Weitere Informationen

Projekte der DGE im Rahmen von „IN FORM – Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung“ gefördert durch das BMEL.

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