Der Wissenschaft verpflichtet – Ihr Partner für Essen und Trinken
Direkt zum Hauptinhalt

Aktuelle Meldungen

19.12.2019

Kontrovers diskutiert – Aussagen zum Verzehr von rotem und verarbeitetem Fleisch

DGE-Kommentar zu den Veröffentlichungen der NutriRECS-Gruppe

mehr


13.12.2019

Neuer Leitfaden Ernährungstherapie in Klinik und Praxis (LEKuP) veröffentlicht

Immer mehr Menschen in Deutschland leiden an Erkrankungen wie Adipositas oder Diabetes mellitus Typ 2, die zum großen Teil durch eine unausgewogene Ernährung ausgelöst werden. Die Ernährung beeinflusst auch Erkrankungen wie...

mehr


12.12.2019

Feierliche Zertifikatsübergabe

Erfolgreicher Abschluss des Lehrgangs 2019 zum Verpflegungsmanager/DGE – Bericht auf DGE-Blog

mehr


26.11.2019

DGE-Präsident Linseisen ist neues Mitglied des Steuerungsgremiums von FENS

Ausbau der internationalen wissenschaftlichen Zusammenarbeit

mehr


07.11.2019

Wie Schulverpflegung besser schmeckt

DGE veröffentlicht Abschlussbericht der KuPS-Studie

mehr


06.11.2019

Die DGE auf der Diabetes-Herbsttagung

Am 8. und 9. November 2019 findet im Leipziger Congress Zentrum die diesjährige Diabetes-Herbsttagung der Deutschen Diabetes Gesellschaft (DDG) statt. Die Veranstaltung steht unter dem Titel „Diabetes – mitten im Leben“. Die DGE...

mehr


04.11.2019

DGE-Blog: Clusterübergreifende Summer School

Kompetenzcluster der Ernährungsforschung lernen mehr zu Epidemiologie

mehr


Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Godesberger Allee 18
53175 Bonn
Tel: +49 228 3776-600
Fax: +49 228 3776-800

DGE-Ernährungskreis

Weitere Informationen

Projekte der DGE im Rahmen von „IN FORM – Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung“ gefördert durch das BMEL.

Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. © 2020 DGE.